Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Самый быстрый rebate-сервис в индустрии

Хочу представить Вашему вниманию самый быстрый rebate-сервис в индустрии которым я сам пользуюсь уже 2 года.
Сервис предлагает:
- Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
- Мгновенные начисления сразу после закрытия ордера
- Сотрудничество с более чем 30 брокерскими компаниями, список которых постоянно расширяется
- Моментальный вывод средств в самые разнообразные платежные системы
- Профессиональная онлайн поддержка клиентов

Подробности по ссылке
Этот сервис, его имя, можно назвать "fxcash.ru".
Такие имена можно не прятать за ссылкой - это уже широко известная компания.
Начиналось все давно, как у всех. Однако в отличии от других - этот сервис сразу поставил на первое место обращение с клиентами.
Выглядело это так: Полная информация по предлагаемому продукту (брокеру), его возможности и предложения, прежде чем регистрироваться.
Абсолютно быстрые ответы на все возникающие вопросы или проблемы.
И, даже если, где-то какой-то брокер "провинился", то есть не заплатил, скрыл платежи или ушел куда-то - очень часто сервис за свой счет выплачивал своего рода компенсацию клиенту.
Вывод средств на этом сервисе - это тоже фишка. За несколько лет я не встречал случая задержки платежей, хотя по каким-то причинам у других они были.
Максимум, с чем пришлось столкнуться - двое суток, когда были выходные дни. А очень часто и в выходные, вопреки правилам, выплаты продолжаются.
На вебмани вообще автомат стоит.
Есть в природе и другие интернет-сервисы. Они тоже развиваются и стараются быть лучше. Но пока у них это не очень получается, мягко говоря.
Особо можно отметить форум данного сервиса. Не каждый сервис может похвастаться своим форумом. А этот форум еще и имеет свои возможности для заработка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2015 в 17:36)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад