Как начать работать на Форекс.
Как правило, когда речь заходит о Forex для начинающих, упоминают только о том, как за несколько минут даже новичок может заработать хорошие деньги. Скептик засомневается и задастся вопросом – реально ли зарабатывать на Forex? Азартный новичок ринется в бой, желая узнать, как начать зарабатывать на Forex. И каждый из них будет прав по-своему | ||
divol789
Как правило, когда речь заходит о Forex для начинающих, упоминают только о том, как за несколько минут даже новичок может заработать хорошие деньги. Так в этом же немалая доля правды. Приведу пример, года полтора назад, посоветовал товарищу попробовать с форумных бонусов начать торговлю и ознакомление с форексом. Он по быстрому на одном форуме написал на 200 у.е депозит и не вникая в суть открыл ордер на самый большой объем. Вот, уж, действительно, новичкам везет, и он сразу удвоил депозит. На радостях вывел на ВМ. Затем второй раз с ним также сыграла удача. ну, а на третий, слил все. Потом деньги занимал, писать стало лень, думал сразу и отдаст. В общем, залез в долги, искал совы, индикаторы волшебные, пока не забросил это дело. | ||
Я вот тоже недавно занялся Форекс, но не стал выбирать те, что предлагают на форумах по рефссылкам, а нашел сайт с рейтингом дц за прошлый год и ориентировался на него. В принципе можно и согласиться - не стоит начинать такое дело со 100 или 1000 долларов, необходимо искать дилинговые центры, где минималка 10 долларов. | ||
На мой взгляд прежде чем начинать торговать на Форексе нужно для себя решить какой вы человек азартный или при торговле будет присутствовать холодный расчёт. Если азартный, то нечего вообще тогда соваться на рынок будете постепенно сливать депозит за депозитом. ИМХО конечно. | ||
Для начала советую скачать сам мета трейдер установить разобраться в нем затем по каким нибудь ресурсам по искать информацию какие торговые системы существуют опробывать и уже создать свою собственную систему. | ||
Начинать советую с изучения свойств и принципов работы с основными встроенными индикаторами - MACD, Stohcastik, RSI, МА и проч. Заодно попробуете разные стратегии, почитаете. Далее надо определится с понравившимся вам периодом торговли /с оглядкой на будущий размер реал-счета/ и отсюда потренироваться торговать на внутридневных графиках, отдельно на дневных и недельных | ||
Я уже три года на форекс - постоянно сливаю. Но теперь решил все бросить позади - начал учиться, читать книги, тестировать различные стратегии, собирать депозит - и поставил себе до Нового года готовиться и по теории и по торговой системе. А только после Нового года начну. | ||
Я бы, в начале, советовал ознакомиться, а что из себя представляет Форекс, принцип работы, торгов, т.е. начать с видеоуроков. Очень качественные от Форекс Клуба (можно неайти в Ютубе). Потом просмотреть видеуроки по тех. анализу (хорошие от Смирнова) и только после этого выбрать ДЦ. Но начинать не с открытия торгового счета, а с демосчета, чтобы ознакомиться с платформой и принципами торговли. ну а потом - потом учиться и еще раз учиться. | ||
ForexClub не плох, но я с него ушел. Большинство людей торгуют на MT4, соответственно если вы научитесь создавать свои индикаторы и советники в Руланге, то вам очень тяжело будет сменить ДЦ. Придется изучить заново язык программирования (MQL4) и переписать все ваши наработки. Сам через это прошел. Много времени потерял |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.