Представляю индикатор из серии ТСТ:
TST Key_Levels - индикатор ключевых уровней.
Индикатор обновляется ежедневно в рабочие дни в 10.00 - 11.00 МСК (незадолго до Европейской сессии).
Установка:
Файл TST_Key_Levels.ex4 копируем в папку …experts/indicators.
Настройки индикатора практически такие же как и в других TST индикаторах.
Они понятны и запутаться в них практически невозможно.
Таймфрейм - не выше Н4. На Д1 и выше линия станет точкой и вы её просто не увидите.
Индикатор Key Level
Прикрепленные файлы:
| ||||
Данный индикатор очень упрощает технический анализ-показывает наиболее мощьные уровни. Работает на любой паре. Я и на дневной тайм ставила-все показывает. | ||||
Tartaletka
Данный индикатор очень упрощает технический анализ-показывает наиболее мощьные уровни. Работает на любой паре. Я и на дневной тайм ставила-все показывает. А какой тайм рекомендуется? И работает ли на минутах? | ||||
Не знаю по чему но он у меня почемуто не встает на график... а в общем на счет сндикаторов и самой стратегии ТСТ, так это вам не только уровни и не один индикатор... и что бы познать все в этой ТС люди проходят платные семенары... | ||||
Этот индикатор напоминает мне индикатор Мюррея что-то есть схожее в нем где есть линии поддержки и сопротивления. Но мне кажется что такой индикатор сбивает трейдера в торговли так как надо торговать не только по линиям поддержки и сопротивления но и применять и другую методику к торговли в том числе и разные стратегии. | ||||
Достаточно долго использовал этот индикатор, пока не научился строить уровни самостоятельно и понимать как они отрабатывают. Для новичков подойдет отлично, но все же на нем лучше тренироваться, а торговать уже свои уровни. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.