Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Пользователь Игорь Викторович кидает людей

будьте осторожны

Добрый день уважаемые форумчане ... хочу поведать вам о вашем пользователе который так активно отвечает и общается на данном форуме ... но не может ответить мне.... человеку который доверил ему свои деньги ... последний раз Игорь общался со мной 21-го числа ... сославшись на проблемы с интерентом -я его больше не видел в скайпе ... тем не менее он активно писал тут и все у него было хорошо.

Ну а теперь к сути ... Игорь Викторович вызвался помочь (за определенную мзду) мне перекинуть деньги со счета одной форекс компании ... ввиду того что вывод на вебмани отсутствовал (единственный доступный для меня способ), а перевод на киви осуществлялся только на российские номера - Игорь Викторович предложил вывести деньги на его счет а дальше он внутри системы переведет деньги на мой молдавский киви счет (номер телефона) ... я вывел деньги на его номер 5-го мая. Далее в течении двух с лишним недель Игорь Викторович рассказывал какие-то невероятные истории и когда его фантазия иссякла то предпочел просто исчезнуть.

мною ему было отправлено 9300 рублей. Мне он выслал "пробную" 1000 и все ... т.е. на данный момент он мне должен как минимум 8000.

Я призываю Игоря Викторовича одуматься и не портить свою репутацию из-за 8000 ... если Игорь Викторович не соизволит связаться со мной и закрыть вопрос - я опубликую его данные по которым он осуществляет свою деятельность ...

спасибо за внимание ...
Медаль
Да, уж, это из известной серии "форекс мошенники".. И сумма в принципе существенная. Вот только непонятно, как вы выели деньги на его киви кошель, неужели компания не проверяет кому принадлежит? Просто у самого такая же беда с выводом, но выводить на чужой номер как-то стремно.
veter

Да, уж, это из известной серии "форекс мошенники".. И сумма в принципе существенная. Вот только непонятно, как вы выели деньги на его киви кошель, неужели компания не проверяет кому принадлежит? Просто у самого такая же беда с выводом, но выводить на чужой номер как-то стремно.

компания позволяет ... перевел потому как работал с этим человеком 2 года ... и не думал что он так сможет себя повести в итоге ...
МедальКубок
Volangott, есть подвижки в решении вопроса в отношение Игоря Викторовича?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2013 в 20:22)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
KOTMAKC

Volangott, есть подвижки в решении вопроса в отношение Игоря Викторовича?

Никаких ... выходил на связь последний раз 11.06.2013 ... просил подождать 2-3 дня .. и после опять пропал ...

хотя на данный форум заходил 5 дней назад .. на мои сообщения не отвечает ...
очень похожий стиль видел еще на одном форуме. не уверен, что это он, но может быть. если надо, могу дать ссылку на тот пост

еще вопрос, к админам вопрос: а вы же имеете инфу о нем, почему нельзя ею поделиться?
Никогда и ни кому не доверяй, Тем более если работаешь с деньгами )
Известная схема, у вас он 8000 свистнул, у кого то еще 8000, и так и зарабатывает. О "репутации из-за 8000" речи тут не идет вообще.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад