Стратегия Battle of the Bands
Хочу рассказать ещё об одной стратегии Battle of the Bands. Используютсяя МА м PSAR. На график вешаем SMA с периодом 32. Одну применяем к high, а вторую к low. Получаем канал. Цвет выбираем один для двух. Добавляем Parabolic SAR с параметрамишаг 0.02, максимум 0.2. Rulf свеча пробивает канал снизу вверх и параболик находится под свечой, то покупаем. На продажу зеркально наоборот. Если пробиватся канал свечой дожи или пин-баром, то сидим на заборе и ждём закрытия следующей свечи. Стп-лосс ставим по параболику, а тейк профит я не ставлю, а трейленгую | ||
Какие пары используешь? Какой временной период? Вообще желательно более наглядную картинку посмотреть с входами и на селл и на бай, а так интересно. И кстати, какие результаты по данной методе? | ||
Сразу забыл скрин поставить, а потом всё времени не хватало. Пара подходит любая, ТФ Н1 или Н4. Про результаты не скажу, потому что торговал не только по этой стратегии. Могу сказать, что прибыль была. | ||
Зачем писать параметры, вы скажите сколько вы сами на ней торговали, а если не торговали, то где вы ее взяли, уже столько много скользящих с какими только параметрами не выкладывали, а истории торговли ни у кого нету, самое главное для людей посмотреть как она работает. | ||
Стратегия очень проста вот бы еще к ней пару скринов ее торговли как она работает, а то не хочется ее прогонять через историю и проверять как она работает, конечно чем проще чем лучше, я сам ищу такие стратегии где не нужно ломать голову для того, чтобы понять когда нужно войти в рынок. | ||
Rasul
Стратегия очень проста вот бы еще к ней пару скринов ее торговли как она работает, а то не хочется ее прогонять через историю и проверять как она работает, конечно чем проще чем лучше, я сам ищу такие стратегии где не нужно ломать голову для того, чтобы понять когда нужно войти в рынок. Привет Расул. Что случилось? Куда пропал. Я уж заинтересовался твоей стратежкой. Думаю, чтобы не постить лишнего, может все-таки дневник открыть? О стратегии этой я не слышал. Да и вообще, очень непонятно все расписано. Похоже человек преследовал другую цель, выкладывая ее. Будем надеяться он еще вернется. Деньги сделают вас счастливыми. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.