Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Forex-Decoder

-советник новичкам_ на графике вы увидете его способность

Forex-Decoder -Торговая система!

Для покупки обратитесь по нашим данным: ICQ: 413-379-578 и E-MAIL: friker.ru@mail.ru

MANAGER ICQ: 611664623

Просмотр торговли в онлайн режиме системы Forex-Decoder.
Логин 3007965 пароль ghk7ljv сервер 62.213.101.145:443

Наши специалисты разработали советник Forex-Decoder!
Цена Forex-Decoder 100 USD!

Forex-Decoder - полностью контролируемая автоматическая торговая система для платформы
MetaTrader. В вынесенных параметрах можно указать ВСЕ, что нужно для полной уверенности
управления торговым роботом. Торговые ситуации не так часты на рынке, но уверенность в
заработке и минимальные риски дают большие возможности для управления money management.
Советник использует стопы как фиксированные, так и виртуальные, контроль количества сделок по валютным парам и magic номер не допустят смешивания сделок с другими торговыми роботами и открытие лишних [незапланированных] ордеров. Встроенная нестандартная функция управления депозитом повысит прибыльность системы, благодаря нестандартному использованию ценовых пластов.

Официальный сайт with-com.ru
На официальном сайте можно пасмотреть стейт торговоли) стейт торговли обновляется каждый день) на сайте статистика за 2 дня
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2011 в 15:43)
надо дать демку версию, чтоб протестировать "под себя". а вдруг на сервере торгует другой советник, или вообще какой то гуру форекса. а сайт вообще в разработке...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2011 в 11:29)
МедальКубок
Статистика за 2 дня? Это похоже на стёб! Не ведитесь! Требуйте минимум 3 месяца на реал-счете - мониторинг или инвест-доступ. Тестам не верьте! Обращаться к автору темы не советую категорически.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад