Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Rally Trade 2013 от IFC Markets

Конкурс трейдеров от IFC Markets

Уважаемые трейдеры! С удовольствием сообщаем Вам о начале регистрации на конкурс форекс-трейдеров Rally Trade 2013/1 с 21 января текущего года.

Победителем, занявшим первое место, будет признан трейдер, счет которого располагает наибольшим балансом. Специальный приз будет вручен трейдеру, применившему прибыльные торговые стратегии умеренного риска. Для участия в конкурсе необходимо открыть новый реальный счет http://www.ifcmarkets.com/ru/accounts/ntx-real#cut и пополнить его на сумму 100 USD. Пополнить счет можно как обычным переводом, так и внутренним переводом с уже имеющегося реального счета NetTradeX или МТ4.

Призы победителям конкурса:

1 место: $1500
2 место: $1200
3 место: $1000
4 место: $700
5 место: $600
Специальный приз Компании: $500.

Период регистрации: 21 января - 3 февраля 2013г.

Время проведения конкурса: 4 февраля - 28 февраля 2013 г.
Более подробную информацию можно получить на нашем сайте http://www.ifcmarkets.com/ru/contest
Медаль
Этот конкурс скажу честно не совсем интересный для меня,потому что мне не совсем нравятся некоторые условия.И одно из них так это то,что надо вносить свои личные средства,да еще и такие большие-аж сто долларов.Ведь если уж и вносить свои средства,то зачем еще нужен какой-то конкурс-торгуй себе тихонько и не спеша?А в конкурсе другой подход обычно-побыстрее,а то конкурс закончится.
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad

Этот конкурс скажу честно не совсем интересный для меня,потому что мне не совсем нравятся некоторые условия.И одно из них так это то,что надо вносить свои личные средства,да еще и такие большие-аж сто долларов.Ведь если уж и вносить свои средства,то зачем еще нужен какой-то конкурс-торгуй себе тихонько и не спеша?А в конкурсе другой подход обычно-побыстрее,а то конкурс закончится.

Полностью согласен. Раньше сообществом проводились более интересные конкурсы в тандеме с РОБОФОРЕКС. Обещали продолжит эту традицию - пока ждем.
Отличная компания для торговли
Конечно не моё дело но - Время проведения конкурса: 4 февраля - 28 февраля 2013 г. может пора уже закрыть этот форум. Согласен с одним из участником форума на счёт внесения своих денег на конкурс. Скорее всего провальный конкурс. Отзовитесь участники конкурса!!!
Конкурс давно закрылся. Уже сентябрь.
Плохо, а есть новые, что то подобное.. Я бы поучаствовал?)) а то реально какой смысл в ветки , если был один конкурс и тот пол года назад уже закончился)
Медаль
Я не пополняю счёт той компании дц которая для меня является новой. По тому что не известно моно ли с неё выводить прибыль после выигрыша в конкурсе или после торговли или нет, нет
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад