Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Палю ТС Prof-forex

Самая прибыльная система, в инете не найдешь ее

Здравствуйте, знакомьтесь с системой Prof-Forex тут _tcf.fo.ru/wiki там видно что система прибыльная, посмотрите на отчеты, можете сравнить. Автор, она год назад открыто тестила ее но потом перестала ее продавать, наверно насобирала на депозит. Я купил у ние эту систему и хорошо с ней заработал и сейчас иногда с ней работаю когда время есть, я теперь торгую в долго срок а эта ТС для торговли внутри дня, по этому времени нету на ние. И она у меня лежит без дела! Если вас она заинтересовала то могу продать вам ее за символическую цену 30$ т. к. кто ее купил торгуют и по ней, была бы хламом выложили бы на форумы.... пишите мне сюда amidmir100@gmail.com обсудим.
Вот скриншот с ее сайта. почти удвоила депо по системе она
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2013 в 10:32)
Медаль
Это не показатель, я за месяц увеличивал в 10 раз. А что дальше, не указано, сняли эти деньги или слили, вот вопрос?! Поэтому я могу таких не один скрин показать. Но без красных убытков. Если за 3 месяца показал бы, или за 6 месяцев, тогда был бы показатель!
алексастра
Может покажите отчет где за месяц депо в 10 раз увеличили? Ну очень интересно...На словах и я депо в сто раз поднимал)
Вот еще один скрин. нашел в архиве системы
МедальКубок
amidmir, вы продаете, вам и выкладывать все доказательства... СВОИ! А не чужие скриншоты двухгодичной давности. Может система уже не работает. Совершенно непонятно, на чем она построена.
Ждём.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
я бы выложил если бы по ней торговал) но я более полу года на дукасе на дневках сижу. а это ТС для торгов внутри дня. Система основана на свингах. то есть по тренду на отскоках входим.
Медаль
Это я так понимаю, система на откатах. После флета бывает небольшой откат и после него входим в рынок верно?! Или есть еще какие - то индикаторы или скрипты?! А то я что - то подобное гоняю с месяц, вроде бы ничего, дает результаты, но сложно дождаться этого самого отката после флета.
Да, торговля ведется по внутридневного тренда...входы при коррекции, индюки как я помню классические с персональными настройками
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад