В теме предлагается обсуждать методики и улучшать математический аппарат для расчета настроек советников, которые используют мартингейл, под любой депозит.
В прикрепленном файле - матмодель расчета минимального депозита в зависимости от шага/коэф.умножения/стартового лота
[РЕШЕНО] Депозит
Какую величину риска Вы считаете допустимым соблюдая мани менеджмент? | |
Всего голосов: 34 Дата окончания опроса: 27-12-2011 Опрос закончен. |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2010 в 21:30) | ||
Таблица матмодели очень большая и не понятная. Я сделал проще, весь расчет скрыт, есть только табличка с изменяемыми параметрами и результат расчета (минимальный депозит для выбранных параметров) | ||
konkrit
Таблица матмодели очень большая и не понятная. Я сделал проще, весь расчет скрыт, есть только табличка с изменяемыми параметрами и результат расчета (минимальный депозит для выбранных параметров) Действительно, намного проще и понятнее. Очень и очень умно и интересно. Если бы еще и файл расчета прикрепить не забыл :( | ||
Я не програмист и поэтому не хочу выкладывать свои корявые расчетки на всеобщее обсужление | ||
konkrit
Таблица матмодели очень большая и не понятная. Я сделал проще, весь расчет скрыт, есть только табличка с изменяемыми параметрами и результат расчета (минимальный депозит для выбранных параметров) согласен таблица оч непонятна | ||
konkrit
Я не програмист и поэтому не хочу выкладывать свои корявые расчетки на всеобщее обсужление а вот на счет этого не парся,какие бы расчетки не были расчеты есть расчеты,кому что не понравится,пускай свои делают,я допустим ваще с экселем не особо дружу,но хочу научиться работать с ним(в институте узнал неожиданно для себя что невзрачный для незнающих эксель,на самом деле оч мощная прога)....я тоже давно уже хотел свою сделать попроще и понятнее,кинь мне плиз в личку файл,ну или здесь. Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 февраля 2011 в 23:23) | ||
Мне тоже интересна эта таблица, скинь пожалуста.
В благодарность могу дать двусторонний Квантум. | ||
Sphinx
Мне тоже интересна эта таблица, скинь пожалуста. В благодарность могу дать двусторонний Квантум. Двусторонний квантум - это хамелеон вообще-то :) | ||
Может, кто хорошо шарит в экселе, выложит расчетную табличку? | ||
wolldemar
Может, кто хорошо шарит в экселе, выложит расчетную табличку? Она же выложена :) см. файлы, прикрепленные к первому посту темы. | ||
Тема НЕ закрыта - перенесана на мой сайт :)
http://forex-x.ru/forum/index.html |
В начало страницы |