Предлагаем Вам ПАММ-счет для инвестирования денег!
_alpari.ru/ru/investor/pamm4/pamm_account/info/217131/promo
ПО всем вопросам пишите в скайп Andryha1331
ПАММ-счет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2012 в 13:55) | ||
Ничего на нашёл, или ссылка не та, что нужно, или нужно было подробнее написать о результатах, здесь, чего стыдиться. А пл скайпу неудобно говорить, вдруг ты станешь делать такую замануху, что хочешь не хочешь согласишься. Много не нужно, кусочек истории счёта с результатом и описать стратегию, по которой торгуешь. алексастра | ||
очень заманчивое предложение. а главное- оригинальное! трудно найти альтернативу и отказаться. очень жаль что у меня скайпа нет - иначе непременно воспользовался бы этим предложением. | ||
при такой короткой истории было бы уместно показать и другие счета, объяснить стиль торговли, инструменты, загрузку, желаемый диапазон инвестирования. Да и рассказать чем вызвана текущая просадка. Кто торгует? Сами или робот? А связываться с вами для получения подробностей не особо интересно, больше опишите здесь, больше можете получить инвесторов. А так, таких счетов много, и люди не ленятся описывать торговлю ради привлечения людей с деньгами. Не надо конечно сообщать о том, что хотите оставить в тайне (типа индикаторов, условий открытия/закрытия сделок), но как минимум общую картину нужно описать. И смотрю большие деньги забегали вроде, той просадки испугались? Или просто ловец быстрых денег? | ||
тут с ссылкой по ходу проблемы. у меня браузер запрещает эту ссылку. нужна подробная инофрмация фото и тд подобное. | ||
devid
alpari.ru/ru/investor/pamm4/pamm_account/info/217131/promo А меня открывает нормально, картинка :scratch: | ||
lexei252
очень заманчивое предложение. а главное- оригинальное! трудно найти альтернативу и отказаться. очень жаль что у меня скайпа нет - иначе непременно воспользовался бы этим предложением. Инвестируя в международные фонды, вы покупаете готовые инвестиционные портфели, основанные на разнообразных стратегиях, каждая из которых предполагает различную потенциальную доходность. | ||
ТС нет более 2-х месяцев. Тема закрыта. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |