Установка отложенного ордера с фиксированным убытком и профитом
Запускаете скрипт, появляются три линии - красная, голубая и синяя.
красная - это уровень StopLoss;
голубая - это цена открытия отложенного ордера;
синяя - это уровень TakeProfit.
Двигая линии Вы устанавливаете необходимые параметры отложенного ордера.
Еще на графике внизу появится красная стрелка - если двигать ее вверх/вниз - изменяется размер лота и процент убытка (в заданных Вами границах).
Чтобы отложенный ордер поставить - удалите любую линию. Скрипт спросит "Открыть отложенный ордер?" Да - ордер открывается, Отмена - нет, линии удаляются.
Имею такой же...очень удобно!
Полезные скрипты для торговли!
Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
Танюшка, вроде как для МТ5 файл должен быть *.mq5 | ||||||||||
Пара полезных скриптов для изменения Тайм Фрейма текущего графика на одну ступень выше или ниже с помощью "горячих клавиш". Для установки скриптов MQL5 NextTF и PrevTF, поместите их в папку терминала ...\MetaTrader 5\MQL5\Scripts\: Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
Этот простой скрипт без параметров используется в случаях, когда, например, выставлены ордера на пробой (отбой от границ) канала и, при срабатывании одного ордера надо отменить второй.
Скрипт работает только с ордерами по символу графика, к которому прикреплён. Предполагается, что ордера уже выставлены. Предполагается, что по данному символу нет открытых позиций. При срабатывании одного из ордеров скрипт удаляет все(!) оставшиеся ордера по текущему символу и завершает работу. Если по символу нет отложенных ордеров, скрипт сразу же завершает работу. Говоря проще, данный скрипт-помощник предназначен для использования в ручной торговле. Он не выставляет ордера, а занимается только удалением, тем самым освобождая трейдера от необходимости отслеживать факт исполнения одного из отложенных ордеров. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
Вот еще один.возможно кому пригодится. Закрытие всех открытых позиций одним кликом либо закрытие всех позиций при достижении указанного профита в процентах от депозита , mql5:Источник: _http://codebase.mql4.com/ru/6050 Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
Скрипты для MetaTrader 5
CloseAllPosition - Скрипт для закрытия всех позиций.Входные параметры скрипт не запрашивает.CloseAllPositionTune - Скрипт для закрытия всех позиций с настраиваемыми параметрами.Если Вам необходимо быстро закрыть несколько позиций, но требуется указать максимальное отклонение или количество попыток для закрытия, то этот скрипт Вам поможет.DeletePendingOrder - Скрипт для удаления всех отложенных ордеров. Входные параметры скрипт не запрашивает.DeletePendingOrderTune - Скрипт для удаления отложенных ордеров с настраиваемыми параметрами. Если Вам необходимо быстро удалить несколько отложенных ордеров, но требуется указать Магик, конкретный символ, конкретный тип отложенного ордера или количество попыток для удаления, то этот скрипт Вам поможет. Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
Скрипт SetBuyStopLimitOrder предназначен для установки BuyStopLimit ордера с фиксированными значениями уровня срабатывания, уровня стоп-лосса и уровня тейк-профита в пунктах от текущей цены и от цен срабатывания ордеров. Основным достоинством этого скрипта является возможность фиксировать объём сделки в зависимости от размера всего депозита с помощью входного параметра скрипта MM (Money Management), который определяет отношение объёма средств, участвующих в сделке к средствам всего депозита.Входные параметры скрипта:input double MM=0.1;/Money Management.
input uint LEVEL1=300; // Уровень срабатывания первого Stop ордера в пунктах от текущей цены input uint LEVEL2=300; // Уровень срабатывания второго Limit ордера в пунктах от уровня срабатывания первого ордера input uint STOPLOSS=300; // Стоплосс в пунктах от цены открывания позиции input uint TAKEPROFIT=800; // Тейкпрофит в пунктах от цены открывания позиции input uint EXPIRED=0; // Время действия одера в часах (0 - без времени отмены) input uint RTOTAL=4; // Число повторов при неудачных сделках input uint SLEEPTIME=1; // Время паузы между повторами в секундах Прикрепленные файлы:
| ||||||||||
Скрипт, который рассчитывает вероятности восходящей, нисходящей или флетовой свечи (бычьей, медвежьей или "дожи").
Скрипт "вероятности следующей свечи" | ||||||||||
Основными достоинствами ниже приведенного скрипта является является возможность фиксировать убытки сделки при срабатывании стоп лосса в зависимости от всего депозита.
Код //+----------------------------------------------+ //| ВХОДНЫЕ ПАРАМЕТРЫ СКРИПТА | //+----------------------------------------------+ input double MM=0.1; // Money Management input int DEVIATION=10; // Отклонение цены input int STOPLOSS=300; // Стоп-лосс в пунктах от текущей цены input int TAKEPROFIT=800; // Тейк-профит в пунктах от текущей цены input uint RTOTAL=4; // Число повторов при неудачных сделках input uint SLEEPTIME=1; // Время паузы между повторами в секундах | ||||||||||
Я использую скрипт i-profit. Он показывает полученную прибыль/убыток. Так привык к этому скрипту, что торговать без него уже не могу. | ||||||||||
Очень большое спасибо программистам которые создали очень много полезных скриптов дла форекса . Больше всего мне был необходим скрипт который закрывает все сделки сразу и я его нашел и установил темерь имею намного больше прибыли потому что сделки все закрываются очень быстро . | ||||||||||
Вот скрипт выставления ордеров . я хочу выставить ордера по 10 ти разным парам . лот и ТФ одинаковые. SELL . стопы не выставляются .Значит параметры должны иметь такой вид ?
extern int stoploss = 0, //уровень выставления SL, если 0, то SL не выставляется takeprofit = 0, //уровень выставления TP, если 0, то TP не выставляется Magic = 777; //уникальный номер ордера extern bool SELL = true, //открыть ордер SELL BUY = 0; //открыть ордер BUY extern double Lot = 0.1; //объем ордера extern int Risk = 1; //% которым мы готовы рискнуть, применяется при Lot=0 extern int slippage = 5; //Максимально допустимое отклонение цены для рыночных ордеров extern bool MarketExecution = 0; //Выставление стопов на следующем тике Если это правильно , на графике пары (например ЕВР/ДОЛ) открываю его , ввожу указанные параметры , активирую , потом после открытия ордера скрипт исчезает и ордер имеет этот магик номер , дальше мне надо открыть ордер с теми же параметрами по ФУНТ/ДОЛ. на его график вывожу скрипт и мне уже не надо будет снова корректировать его параметры ? или снова надо будет все прописывать ? Дальше я хочу чтобы позиции с этим магиком закрылись все сразу с помощью скрипта закрытия всех ордеров: extern int Magic = 777; //закрывать только сделки с магиком 0-открытые вручную extern bool MagicAll = true;//если true - закрывать все extern int Profit = 0; //закрывать только сделки с профитом больше Profit extern int TipOrder = -1; //(0) - все ордера (1) - Buy (-1) - Sell extern bool SymbolAll = true;//если true - все валютные пары false - только текущие extern bool DeleteOrders= true;//если true - удалять и отложенные false - только рыночные extern int attempts = 10; //кол-во попыток закрытия При этом другие ордера (с другим магиком ,или без магика ) должны остаться на месте (не закрыться ) Правильно ли я понимаю? С уважением. | ||||||||||
Всем спасибо! Я давно искал какой скрипт выбрать. Теперь я знаю какой выбрать. | ||||||||||
Ето независимые помощники при торговле на рынке форекс. Один с многих полезных скриптов ето sen2stoporders. Устанавливает два отложеных ордера на пробой даный скрипт очень помогает при торговле на новостях очень простой в использовании | ||||||||||
Всем привет!Подскажите пожалуйста,есть ли такой скрипт для МТ4 или индикатор,который бы указывал время терминала непосредственно в окне графика, а не в окне "обзор рынка".Заранее благодарен! | ||||||||||
Очень полезен скрипт в посте №5, Скачал, потом попробую в деле. Когда то искал что то подобное для МТ4, но не нашел, правда сил много на поиски не потратил. А тут чисто случайно попал на него - спасибо! | ||||||||||
Олег
Всем привет!Подскажите пожалуйста,есть ли такой скрипт для МТ4 или индикатор,который бы указывал время терминала непосредственно в окне графика, а не в окне "обзор рынка".Заранее благодарен! А зачем это нужно? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.