Всем привет!
Раз есть такой раздел, то почему бы не использовать его по назначению ... подумал я и решил создать тут тему.
Сразу хочу обратиться к пользователям форума:
Пользуетесь ли вы поисковыми системами (яндекс и google), на предмет поиска информации на форекс тематику? Если да, то какие запросы чаще всего вы задаете и на сколько вы удовлетворены результатами поиска?
--------------------------------------------------
Спрашиваю, потому как решил я вот блог создать на форекс тематику : http://fxmasters.ru
Страницу конечно еще пустые, но структуру уже почти закончил. Осталось за малым, тексты писать))
В общем милости прошу к моему шалашу))
P.S. Если бы тут еще не ставили "noindex" на ссылки я бы был безумно щаслив))
Мой пока еще не испеченный блог
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 сентября 2012 в 19:58) | ||
Медведь
...Осталось за малым, тексты писать))... Писать? Зачем? Лучше их испечь вместе с блогом :joke: P.S. Я вот тоже год назад решил ради интереса попробовать себя в блоггинге, но проанализировав, что для этого нужно - а нужно немало (например, одним из первых в списке у меня стояло "подучить русский язык" :joke:), - я понял, что это всё будет не так легко и интересно, как мне представлялось. | ||
я пользуюсь поисковиком, когда надо индюк пробить какой-нить. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.