Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

Опционный анализ Crude Oil на 13.01.2021

article38536.jpg

Денежные вложения «Мастеров Рынка» в деривативы на нефть марки Crude Oil составили $261 млрд 468 млн. Капитализация вложений увеличилась на 7%, что свидетельствует о силе бычьего тренда на дневном тайм фрейме.

 

 

Чистый перевес бычьих позиций при этом увеличился на 5%. Общий чистый перевес покупателей USOIL в денежном эквиваленте составил $58 млрд 525 млн. Исходя из этого мы можем с большой долей вероятности предполагать о среднесрочном продолжении повышения на дневном тайм фрейме на протяжении текущего опционного месяца.


Значительное увеличение залокированных позиций инвесторов на 6% при этом дает основание предполагать о вероятном флетовании котировок актива в ценовом коридоре на дневном тайм фрейме на протяжении текущей торговой недели.

 


При рассмотрении вероятных спекулятивных решений среды дня стоит отметить ближайший ключевой уровень поддержки,- уровень убытка маркетмейкера, который располагается по ценовой отметке 53.50. Краткосрочная покупка от обозначенной отметки с закрытием позиции возле уровня лимитного продавца (54.26) является лучшим вариантом открытия позиции по направлению долгосрочного бычьего тренда. Защитный приказ в этом случае лучше расположить ниже уровня опционного баланса дня (53.20).


В случае снижения котировок актива к уровню наибольшей чистой прибыли продавца ближайших к экспирации недельных опционов (51.50) есть возможность выгодно набрать среднесрочные покупки с расположением Take Profit возле лимитной заявки на продажу объемом $7.2 млн по отметке 55.00. Стоп лосс - за уровень страйка недельной зоны сопротивления хеджеров (51.00).


Детальный аналитический обзор по основным валютным парам рынка Форекс, фондовым индексам S&P 500 и Dow Jones Industrial Average 30, золоту, а также нефти марки Crude Oil и природному газу смотрите далее на нашем YouTube-канале.

 

Аналитик компании GrandCapital Дмитрий Зеланд

 

Аналитика Grand Capital

 

Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле. Форекс Особые не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 38 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад