КРИПТОТРЕЙДИНГ |
Криптотрейдинг, криптовалюта, все о торговле криптовалютой, что такое криптовалюта, как торговать криптовалютой, у каких брокеров торговать криптовалютой, аналитика и прогноз криптовалют, инвестиции в криптовалюты. Криптовалюты Bitcoin, litecoin, Ethereum и другие. Прогноз Bitcoin, litecoin, Ethereum и других криптовалют. Инвестиции в Bitcoin, litecoin, Ethereum и других. Как торговать криптовалютой выгодно, условия торговли Биткоин. Статьи и обзоры цифровых валют. Практическая торговля биткоин, прогнозы по биткоину, лайткоину и других цифровых денег.
Криптотрейдинг
Интерес к криптовалютам с каждым днём набирает всё больший оборот. Цифровые деньги стали популярны не столько среди пользователей, заинтересованных в прямом функционале систем, сколько среди трейдеров. На просторах интернета можно встретить превеликое множество бирж, позволяющих зарабатывать на скачках курсов криптовалюты.
Криптовалютные биржи значительно отличаются от, всем известного, рынка Forex. Волатильность курса криптографической валюты в разы выше, что позволяет опытным трейдерам зарабатывать быстрее и больше. Но нельзя не отметить, что в связи с такой нестабильностью возрастают и риски.
По-настоящему ценных валют, за спинами которых стоят команды опытных разработчиков, не так много. Зато скамовых «пустышек» более 1000 штук. Прежде, чем инвестировать свои «честно заработанные» в виртуальные деньги, важно досконально изучить рынок. Найти достоверную информацию о коинах, в которые есть планы вложиться, проанализировать прогнозы аналитиков. Анализ должен быть беспристрастным. Следует рассматривать как оптимистичные, так и отрицательные предсказания. Успех на бирже будет равен успеху в лотерее без умения читать графики роста и падения курса, анализа оборота валюты.
Для успешных сделок трейдеру крайне необходимо постоянно держать руку на пульсе: быть в курсе всех политических, экономических мировых новостей, крупных чрезвычайных происшествий, катаклизмов и т.п.
Одно из главных правил трейдеров, инвесторов и спекулянтов – не держать все яйца в одной корзине! Или по-другому, помнить о диверсификации рисков.
Чтобы сделать свой инвестиционный портфель более стабильным, в нём обязательно следует иметь уже зарекомендовавшие себя криптомонеты, такие как Биткоин (Bitcoin, BTC), Эфириум (Ethereum, ETH), Зекэш (ZEC), Лайткоин (litecoin, LTK), Ripl и другие.
Возлагая надежды на прочие молодые альткоины, следует быть внимательными и не нарваться на монеты с искусственно завышенной ценой так называемыми недобросовестными памперами.
Закупать криптовалюту, так же как и другие реальные активы (фиат, акции, металл) можно на долгосрочную перспективу и для коротких сделок.
Говоря о долгосроке, следует отметить вышеупомянутые Биткоин и Эфириум. Также эксперты возлагают большие надежды на коин с уникальным алгоритмом IOTA, NEM, NEO, OmiseGo и Lisk.
Только-только взмывают к вершине популярности: Karbowanec, Ark, Stellar Lumens и GameCredits. Риски инвестиций в них достаточно высоки, но и вероятность профита сулит порядка х100.
Монеты с оборотом менее 1% покупать на долгосрок неоправданно рискованно, они годятся лишь для краткосрочных торгов.
Вступая в рынок трейдинга криптовалютой важно иметь не только багаж финансовой грамотности, но и стальные нервы, и холодную голову. Резкие перепады курса способны вывести из равновесия даже самого морально устойчивого игрока. А нервное напряжение только усугубляет ситуацию и провоцирует реализацию спонтанных необдуманных решений.
![]() |
![]() Краткосрочный прогноз криптовалют на основании волнового анализа Эллиотта, торговые сигналы по Биткоину, Рипл и Эфириум. По всем криптовалютам цена движется в рамках выбранных сценариев.
|
![]() |
![]() Текущая динамика На фоне частичного одобрения Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) запуска спотовых Ethereum-ETF пара ETH/USD покинула среднесрочный нисходящий канал, пробившись через его верхнюю границу.
|
![]() |
![]() Краткосрочный прогноз криптовалют на основании волнового анализа Эллиотта, торговые сигналы трейдерам по Биткоину, Рипл и Эфириум.
|
![]() |
![]() Текущая динамика На прошлой неделе пара BTC/USD опустилась в район 66575.00, но в настоящее время вернула часть утраченных позиций. Коррекция стала следствием падения инвесторского интереса к криптовалютам после стремительной восходящей динамики, связанной с частичным одобрением Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) спотовых Ethereum-ETF. Напомним, что регулятор разрешил листинг новых инструментов на бирже, но пока не провёл регистрацию самих фондов по форме S-1, на что, по мнению экспертов, потребуется ещё как минимум несколько недель. Преобладание острожных настроений на рынке иллюстрирует и резкое снижение объёма инвестиций в Bitcoin-ETF, которые в течение недели составили 170,9 млрд долларов.
|
![]() |
![]() Краткосрочный прогноз криптовалют на основании волнового анализа Эллиотта, торговые сигналы трейдерам по Биткоину, Рипл и Эфириум.
|
![]() |
Инструмент торгуется у отметки 67500. Инструмент продолжает находиться в диапазоне 60000 - 73000 и вместе с тем, на протяжении мая, формировало локальную повышательную тенденцию, границы которой отображены на скрине зеленым цветом.
|
![]() |
![]() На текущей неделе криптовалютный рынок активно снижался, и в настоящий момент BTC торгуется в районе 68300.00 (–0,7%), ETH находится у отметки 3730.00 (–3,3%), USDT — в районе 0.9999 (+0,06%), BNB — возле 592.00 (–1,3%), а SOL — на уровне 166.00 (+2,4%). Общая капитализация рынка к концу недели составила 2,4 трлн долларов, а доля BTC на нём выросла до 53,0%.
31 мая 2024 - Администрация социальной сети OSOBYE RU
| Подробнее
| 0 комментариев
| 188 просмотров
Теги: vaneck, invesco galaxy, grayscale, franklin templeton, fidelity, ethereum-etf, blackrock, bitwise |
![]() |
![]() Краткосрочный прогноз криптовалют на основании волнового анализа Эллиотта, торговые сигналы по Биткоину, Рипл и Эфириум.
|
![]() |
![]() Краткосрочный прогноз на основании волнового анализа Эллиотта, торговые сигналы по Биткоину, Рипл и Эфириум
|
![]() |
![]() Текущая динамика С начала месяца на рынке формируется новая восходящая тенденция, в рамках которой цена протестировала отметку 187.50 (уровень Мюррея [7/8]), но пробить её не смогла и потеряла часть завоёванных позиций. В настоящее время рост котировок возобновился, и они близки к отметке 175.00 (уровень Мюррея [6/8]), пробой которой приведёт к усилению восходящей динамики в район 200.00 (уровень Мюррея [8/8]) и 212.50 (уровень Мюррея [+1/8]). Ключевой для «медведей» видится отметка 157.40 (коррекция Фибоначчи 23,6%) под средней линией полос Боллинджера, а её пробой вниз может стать катализатором снижения с целями 137.50 (уровень Мюррея [3/8]) и 125.00 (уровень Мюррея [2/8]).
|
![]() |
![]() Краткосрочный прогноз криптовалютна основании волнового анализа Эллиотта, торговые сигналы по Биткоину, Рипл и Эфириум. По всем криптовалютам цена может снизиться к предыдущим минимумам.
|
![]() |
![]() Текущая динамика Пара ETH/USD активно прибавляет в стоимости с начала прошлой недели, удерживаясь у отметки 3906.25 (уровень Мюррея [7/8]) после одобрения Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) листинга спотовых Ethereum-ETF на американских торговых площадках (форма 19b-4s). Несмотря на то, что регистрация новых биржевых инструментов (форма S-1) от компаний VanEck, BlackRock, Grayscale, Fidelity, Bitwise, Ark, Invesco Galaxy и Franklin Templeton пока не проведена, эксперты полагают, что позитивный результат будет достигнут, хотя для сбора всех оставшихся документов и запуска спотовых Ethereum-ETF понадобится несколько недель или даже месяцев, однако разрешение на их работу от SEC всё равно будет получено. Отметим, что аналитики JPMorgan Chase & Co. считают частичное одобрение Ethereum-ETF политическим решением, призванным смягчить настроения криптосообщества к действующей американской администрации перед предстоящими президентским выборами. Исходя из этого, специалисты рассчитывают, что новые биржевые инструменты на основе второй по капитализации криптовалюты начнут функционировать задолго до ноября текущего года и смогут привлечь до 25,0% от тех средств, которые сейчас инвестируются в биткоин-ETF.
|
![]() |
![]() Краткосрочный прогноз криптовалют на основании волнового анализа Эллиотта, торговые сигналы по Биткоину, Рипл и Эфириум.
|
![]() |
![]() Текущая динамика
На прошлой неделе пара BTC/USD имела смешанную динамику: сначала она протестировала отметку 71875.00 (уровень Мюррея [7/8]), но затем начала корректироваться вниз, утратив завоёванные ранее позиции. Рост котировок начала недели стал следствием появившейся информации о том, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) может одобрить запуск спотовых ETF на основе ETH. В итоге регулятор действительно разрешил листинг новых инструментов по заявкам компаний VanEck, BlackRock, Grayscale, Fidelity, Bitwise, Ark, Invesco Galaxy и Franklin Templeton, однако их регистрация по форме S-1 пока не состоялась, хотя и, вероятно, будет произведена в течение ближайших недель. Это привело к повышению инвесторского интереса, который, однако, оказался краткосрочным, поскольку в середине недели котировки «цифрового золота» вновь оказались под давлением монетарных факторов. Публикация протоколов заседания ФРС США подтвердила озабоченность чиновников высоким уровнем инфляции и возможность увеличения процентных ставок в случае сохранения рисков усиления темпов потребительских цен, скорректировав вероятность изменения стоимости заимствований в сентябре и выступив драйвером распродаж альтернативных доллару активов.
|
![]() |
![]() Краткосрочный прогноз криптовалют на основании волнового анализа Эллиотта, торговые сигналы по Биткоину, Рипл и Эфириум.
|