Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

News Live

Автор блога: newslive
Все рубрики (53)
Пресс-служба года: секреты успеха от Тимура Асланова
0
Председатель жюри и создатель конкурса «Пресс-служба года» Тимур Асланов, возглавляющий редакцию одноимённого издания, рассказал о причинах его популярности. Он отмечает, что именно отличает настоящих чемпионов от остальных, какие ошибки мешают многим претендентам, и почему доступ к участию остаётся открытым без финансовых требований уже 18 лет подряд.
Конфликт вокруг общежития Российского нового университета набирает обороты
0
В Москве обостряется конфликт вокруг общежития Российского нового университета расположенного на улице Авиамоторной Компания ООО «Роском», купившая соседнюю территорию бывшего завода МЗЭМА требует от вуза освободить землю угрожая сносом здания в котором живут тысячи студентов участвующих в стратегически важной работе.
Интерьерные решения от WOODIST подчёркивают красоту древесины через инкрустацию эпоксидной смолой
0
Мастерская WOODIST зарекомендовала себя как источник по-настоящему эксклюзивных предметов для оформления интерьера. Основой для их столов, столешниц и аксессуаров служат слэбы редких пород, что делает каждую вещь единственной в своем роде. Глубокий смысл работы заключается в том, чтобы создавать не серийную продукцию, а артефакты, вобравшие в себя душу создателя и историю материала.
Косметический производственный комплекс НУОЛАБ появится в Москве на Енисейской улице
0
На Енисейской улице в районе Свиблово появится современное производство косметики, о строительстве нового комплекса на северо-востоке Москвы сообщил заместитель мэра Владимир Ефимов, подчеркнув важность создания высокотехнологичных предприятий и рабочих мест за пределами центра города.
Кинохит «Авиатор»: драма о памяти и прощении с Горбатовым и Хабенским
0
В кинотеатрах вторую неделю показывают фантастическую драму режиссера Егора Михалкова-Кончаловского «Авиатор» (16+). В первую неделю картина заняла второе место по числу зрителей — после голливудского тяжеловеса «Иллюзии обмана 3». В главных ролях российской ленты — Александром Горбатов и Константин Хабенский. В основе сюжета — одноименный бестселлер Евгения Водолазкина. О том, какой получилась экранизация романа, рассказал критик Кирилл Артамонов.
12 декабря – вечер шансона с Виктором Трегубовым: "ВРЕМЯ ЗОЛОТО" в Москве
0
Один из самых харизматичных исполнителей русского шансона Виктор Трегубов представит в Москве свою новую сольную программу «ВРЕМЯ ЗОЛОТО». 12 декабря в Культурном центре на Арбате артист выйдет на сцену с живым концертом, в котором прозвучат его самые проникновенные и любимые слушателями хиты. Гостей ждёт тёплая атмосфера, живой звук, хореографические номера и вечер, наполненный искренними эмоциями.
Лучший аэрогриль Грандшеф Retaste - новая ступень в развитии кухонной техники
0
Грандшеф Retaste - устройство, способное заменить целый набор кухонной техники. В нём реализованы более десяти функций — от жарки и тушения до сушки и приготовления на пару. Создатели отмечают, что точность прибора превосходит характеристики традиционных плит и духовок.
Сочи встречает рост популярности сервисных апартаментов
0
Появление сервисных апартаментов на рынке недвижимости отражает глобальные тренды создания универсальных и доходных объектов, а российский курорт Сочи выгодно использует этот тренд, становясь местом притяжения для инвестиций в разнообразные курортные форматы с оригинальными идеями и высоким потенциалом развития.
В ресторане Savoy прошла премьера женского клуба WOMEN’S WORLD на бранче с участием ведущих врачей и медийных гостей Москвы
0
Запуск женского клуба WOMEN’S WORLD, идеей которого вдохновилась Светлана Сильваши, был отмечен закрытым бранчем 14 ноября. Мероприятие прошло в элитной атмосфере исторического ресторана Savoy, расположенного в сердце Москвы, и объединило за одним столом представителей медицинской элиты, ведущих специалистов, владельцев клиник и друзей проекта из медиасферы.
Пшеничный хлеб с капустой: уникальное изделие от ресторана Sage
0
В Sage утро начинается не звуком будильника, а ароматом свежевыпеченного хлеба. Он создается в собственной пекарне ресторана, оснащенной немецкими печами MIWE, и командой ресторана во главе с шеф-пекарем Александром Гациным. Заварной хлеб с инжиром и черносливом, пшеничный с капустой, картофельный с пармезаном — каждое изделие создано не только как дополнение к завтраку, но и как самостоятельный гастрономический акцент.

← Назад