ASSurkov ProForex |
Автор блога: | Алексей Сурков |
Все рубрики (12) |
0
Алексей Сурков → 2 февраля 2016
|
Есть в метатрейдере интересная функция, отправляющая сигналы к Вам на почту. Но собственно я пошел с ней немножко дальше. И некоторые из своих сигналов начал транслировать к себе на сайт в раздел сигналы https://assurkov.ru/category/сигналы/ .
Собственно публикуются торговые сигналы на потенциальные сделки на рынке Форекс. Рассматривается 7 валютных пар на таймфреймах от М1 до М30: 1. USDCAD; USDCHF; USDJPY; GBPUSD; EURUSD; AUDUSD; USDDKK. Структура сигнала следующая: Тема записи: Валютная пара _ Тип сделки (BUY или SELL) _ Таймфрейм. Содержание записи: Дата, время (MSK), Цена Bid (на момент появления сигнала). Сигналы публикуются в автоматическом режиме с терминала MetaTrader4. Рубрика обновляется на сервере каждые 30 секунд. Для своевременного получения сигналов необходимо обновлять страницу сигналов в браузере. Пример сигнала: Означает, что по валютной паре USDCHF рекомендовалась продажа по таймфрейму М1 в 13.53.53 2 февраля 2016 г. при цене Bid равной 1.02187. Отработка сигнала выглядела следующим образом (время терминала на 1 час назад отличается от московского):
Нет комментариев
|
0
Алексей Сурков → 29 ноября 2015
|
Торговля по осцилляторам у многих вызывает просто, я бы сказал отторжение. Но по мне осцилляторы дают наиболее точные сигналы на вход. При том, что их сигналы зачастую идут против тренда. Основной минус осцилляторов состоит в том, что они могут фактически неограниченно долго находиться в зонах перекупленности или перепроданности. При этом мало кто замечает, что одновременно в этих зонах осцилляторы находятся крайне редко. И вот именно такие моменты нам наиболее должны быть интересны. Об этом записал небольшое видео:
В целом же скажу, что для успешно торговли по осцилляторам необходимо следующее: 1) использовать в торговле не менее 3х осцилляторов (например, MFI, Stoch, RSI и ADX); 2) открывать сделку в моменты, когда они одновременно находятся в соответствующих зонах (размер зон может варироваться в зависимости от валютных пар и таймфреймов и не обязательно они будут по 20 у MFI и Stoch и 30 у RSI, все будет зависеть от соотношения количество/качество сигналов); 3) максимально изолироваться от влияния новостного фактора, т.е. в период торговли не должно быть выхода новостей, которые могут направить рынок уже по фундаментальным факторам; 4) не стараться брать значительное количество пунктов; 5) при получении сигнала на сделку на старшем таймфрейме крайне желательно дождаться аналогичного на младшем; 6) если цена идет не в вашу сторону, а сигналы осцилляторов становятся более сильными, не бойтесь усредниться. Примеры подобной торговли приведу на скринах: |