Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алексей Белов

Автор блога: Алексей Белов
Все рубрики (4)
Однозначно, ралли будет!
+1
На предстоящей неделе нефть марки «Brent» продолжит восходящее движение с локальными коррекциями и есть все основания полагать, что движение вверх, в ближайшее время будет только усиливаться. К фундаментальным поводам повышения стоимости нефти можно отнести заявление, сделанное на прошедшей неделе главой Минэнерго Александром Новаком о том, что правительство изучает возможность снижения добычи нефти в России для поддержания цен на нефть. Так же на прошедшей неделе, на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Саудовской Аравии принцем Саудом аль-Фейсалом глава Российского МИД Сергей Лавров сделал заявление о том, что Россия и Саудовская Аравия выступают против того, чтобы цены на нефтяном рынке зависели от политического и геополитического воздействия.
Нотки позитива
+1
Этот обзор начну с разбора графика нефти, параллельно комментируя последние новости. На дневном интервале графика нефти марки «Brent» последние 8 торговых сессий можно было наблюдать консолидацию в узком ценовом коридоре с границами 84 – 87 долларов за баррель. Снижение приостановилось из-за нескольких факторов влияющих на стоимость нефти.
Мутный рынок. Рост в отдельных инструментах.
+1
В первую торговую сессию новой недели по паре евро/доллар, скорее всего, будут преобладать продажи, цена может уйти в район ближайшей поддержки на отметку 1.27. Эту возможность стоит использовать для наращивания длинных позиций на среднесрочную перспективу. Краткосрочная цель находится в районе 1.3, среднесрочная цель в районе 1.33.
Недельный обзор. Долгожданный позитив.
+1
По нефти марки «Brent» продолжает наблюдаться нисходящая динамика цен, но осмелюсь сделать предположение, что именно от уровня цен в 90 долларов за баррель будет как минимум отскок в район 100 долларов. Нефть марки «Brent» сейчас находится в районе значимой поддержки, от которой и должна произойти коррекция цен. Пробой же уровня в 90 долларов за баррель и закрепление ниже может увести ценник на новый рубеж к 75 долларам.

← Назад

бездепозитный бонус