Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

SiteHeart

 

 

 

 

 

 

 

 

Новый взгляд на благополучие

12 марта 2018 - Малыш-трейдер
article29617.jpg

Новый взгляд на благополучие

Когда мы говорим о повышение благополучия, мы начинаем с разговора о более привычной концепции. О здоровье. Мы все знакомы со словами, "Здоровье это богатство". Хорошее здоровье не имеет ничего общего с отсутствием болезни. До тех пор, пока не будет достигнуто хорошее самочувствие во всех аспектах жизни, мы не можем быть здоровыми людьми.

По словам медицинских, социальных и поведенческих наук, хорошее самочувствие, это целостный подход. Физическое, эмоциональное, психическое и социальное благополучие, приходят как комбинация. Мы не можем иметь какой-то один элемент по отдельности и быть здоровыми людьми.

Давайте посмотрим на каждый вид в отдельности и благополучия затем в целом.


Это интересно: Давать ли в долг знакомым ? Пять веских причин для отказа.

 


Физическое благополучие

• Физическое благополучие представляет собой сочетание физической культуры, душевного равновесия и эмоциональной силы. Это говорит о человеческой способности преодолевать проблемы в жизни, которые могут быть достигнуты только за счет общего состояния здоровья.

• Физическое благополучие не означает, что человек должен быть в абсолютной форме и свободной от всех недугов. Это считается только как фитнес. Физическое благополучие будет означать, что даже если мы не в лучшей форме, мы достаточно подходим для выполнения всех видов деятельности без напряжения.

• Существуют различные спортсмены на олимпийском уровне, изумительно подходящие физически. Но им не хватает в целом благосостояния из-за высокого уровня напряжения.

• Благосостояние о балансе. Следовательно, физическое благополучие должно иметь сбалансированный физический аспект.


Психическое благополучие:

• Те же самые правила физического благополучия применимы и здесь, но с точки зрения психического здоровья. Просто потому, что у нас нет никакого известного психического расстройства, не обеспечивает психического благополучия.

• Все мы проходим через стресс в повседневной жизни. Но когда мы не в состоянии справиться со стрессом, это является признаком низкого психического благополучия.

• Человек может быть только психически хорош, если он в состоянии пройти через стрессы жизни со стабильным подходом и не стать параноиком или потерять спокойствие при каждой мелочи, то мы можем сказать, что он достиг благополучия.

• Другим важным аспектом является контроль за эмоциями и поведением в социальной ситуации. Это имеет прямое отношение к своему психическому здоровью.


Социальное благополучие:

• Социальное благополучие это степень, в которой человек испытывает чувство привязанности и принадлежности к обществу. Люди вокруг него и его отношения с ними определяются здесь.

• Это состояние, при котором удовлетворяются эмоциональные потребности и есть гармония между людьми из разных слоев общества.

• О социальном самочувствии человека можно судить по тому, как он включает в себя массу людей из различных культурных, социально-экономических и религиозных особенностей.

• Когда человек имеет превосходство или комплекс неполноценности по отношению к окружающим его людям, это признак низкого социального благополучия.

• Его характеризует равный доступ к предоставлению основных услуг (вода, продукты питания, жилье и медицинские услуги), обеспечение начального и среднего образования, возвращения или переселения лиц, перемещенных в результате насильственных конфликтов, а также восстановление социальной ткани и общественной жизни.

• Человек – это общественное животное, и социальное самочувствие абсолютно необходимо для его общего благополучия.

• Еще раз, социальное самочувствие невозможно достичь без физического и психического благополучия.

Когда есть благополучие во всех этих трех аспектах, мы можем надеяться достичь отличного здоровья, а также смотреть в сторону лучшей жизни и перспективах.


Чтобы дать вам представление о том, что общее хорошее самочувствие может означать, ниже приведены некоторые моменты, выбраны из жизни высоко функциональных лиц. 


Перед тем, как читать список, пожалуйста, обратите внимание, что это не обязательно качества, связанные со знаменитостями, или крутыми бизнесменами, или кем-нибудь из известных людей. Это опыт людей из всех слоев общества, когда они достигают благополучия.

1. Повышение устойчивости, когда имеете дело с ситуациями,
2. Более практичный и функциональный подход к жизни
3. Спокойствие и самоудовлетворение
4. Повышение эффективности работы
5. Плодотворная личная жизнь
6. Лучшая концентрация и большая способность решать
7. Лучший социальный статус 
8. Удивительные межличностные отношения

 

Когда дело доходит до усиления благополучия, очень эффективный фактор – иметь тренера, наставника. Кого-то, кто может вдохновить, быть лучшей версией вас. Это очень помогает и приводит к лучшим и более быстрым результатам.

 

 

Text.ru - 100.00%

 

Похожие статьи:

СтатьиУправление личными финансами: 4 элемента финансового благополучия

Рейтинг: +1 Голосов: 1 128 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад