Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

SiteHeart

 

 

 

 

 

 

 

 

Отложенные торговые ордера на Форексе

20 ноября 2017 - mik
article28643.jpg

Отложенные торговые ордера на Форексе


Отложенными торговыми ордерами на межбанковском рынке Форекс называют заявки на исполнение конверсионной операции определённого объёма по заранее оговорённой стоимости. Таким образом, в данном случае распоряжение трейдера выполняется брокером при достижении рыночным курсом конкретного значения. На международном валютном рынке, как и на других свободных финансовых рынках, используются два типа отложенных ордеров – стоповые (торговые распоряжения «хуже рынка») и лимитирующие (торговые распоряжения «лучше рынка»).

 

Не пропустите: Ваши действия при просадке ПАММ счета

 

1. Стоповые ордера.


Заявки «хуже рынка» выставляются в том случае, если трейдер намерен приобрести некоторый объём торгуемой валюты по цене, которая выше текущей рыночной, или наоборот – реализовать некоторый объём выбранной для торговли валюты по цене ниже текущей. Как это не парадоксально (ведь, казалось бы, какой смысл покупать дорого когда-то потом, если сейчас можно купить дёшево, или продавать дёшево, если через некоторое время можно продать намного дороже?) многие торговые стратегии активно и вполне эффективно используют подобные ордера для управления финансовыми рисками.


Очевидно, что стоп-ордера делятся на две группы:


1.1. Стоповые ордера на покупку. В данную группу входят торговые заявки на покупку валюты «выше рынка», то есть по цене, превышающей текущий рыночный уровень. Заявки исполняются брокером при достижении рынком указанного трейдером уровня.


1.2. Стоповые ордера на продажу. Данную группу составляют торговые заявки на продажу валюты «ниже рынка», то есть по цене, которая меньше текущего рыночного уровня. Заявки исполняются брокером при падении курса до указанного трейдером значения.


2. Лимитные ордера.


Заявки «лучше рынка», как это ясно из названия, выставляются в том случае, если трейдер либо собирается приобрести некоторый объём выбранной валюты по цене, которая ниже сложившейся на данный момент, либо продать какое-то количество валюты по более высокому курсу. Уже само понятие «лучше рынка» свидетельствует о том, что трейдер отдаёт распоряжение брокеру на проведение конверсионной сделки по более выгодному курсу, формирование которого в скором времени прогнозируется с помощью инструментов технического анализа.


Как и стоповые заявки, лимитирующие также делятся на две группы:


2.1. Лимитирующие ордера на продажу. Данную группу составляют трейдерские заявки на продажу валюты по курсу выше сформировавшегося на рынке к моменту выставления ордера. Такие заявки исполняются брокером в том случае, если цена вырастет до указанного уровня.


2.2. Лимитирующие ордера на покупку. В данную группу входят заявки на покупку нужного объёма валюты по цене ниже текущей. Распоряжения в данном случае исполняются брокером при падении курса выбранной для торговли валюты до указанного трейдером значения.

 

 

TEXT.RU - 100.00%

 

 

 

 

Похожие статьи:

СтатьиЭффективные торговые стратегии форекс

Психология трейдераПравильная торговля на бирже. Психологические проблемы трейдеров и пути их решения.

СтатьиТорговля на новостях. Стратегия Форекс

СтатьиОтложенные ордера на Форекс: за и против

Рейтинг: 0 Голосов: 0 258 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад