Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

SiteHeart

 

 

 

 

 

 

 

 

Какой должна быть цена на нефть, чтоб ралли продолжалось?

article32996.jpg

Цена на нефть не cможет подняться выше, несмотря на  то, что она остается выше ключевого уровня в $60, говорит эксперт Луиза Ямада.

Сокращение мировых поставок в этом году положительно повлияло на цены, так как стоимость американской нефти в настоящее время торгуется около пятимесячных максимумов. Но рост также был довольно волатильным, поскольку экономические и геополитические факторы оказывали все большее влияние на цены.

 

 

Согласно прогнозам Ямады и других аналитиков, цены на нефть столкнутся с серьезным сопротивлением, которое невозможно преодолеть без такой же сильной поддержки.

«$60-$61 важный уровень поддержки», – заявила Ямада в четверг на канале CNBC в программе «Futures Now». «Я бы хотел, чтобы это продолжалось, если мы увидим консолидацию, которая предполагает более высокие уровни. Итак, допустим, $60 – важный уровень поддержки».

«Пока нефть достигла нашей первой цели в $63 и на данный момент она прошла 200-дневную скользящую среднюю, что является плюсом», – признала Ямада. «Но она достигла уровня сопротивления 2018 года – это почти годичное сопротивление – поэтому я подозреваю, что мы получим небольшую консолидацию».

Если все сложится наилучшим образом – 50-дневная скользящая средняя нефти пересекает 200-дневную скользящую среднюю в то же самое время, когда цена поднимается выше $65 за баррель.

«У нас есть цель в $70». «Но нашей настоящей проблемой было сопротивление около $63.64.

Цены на нефть WTI завершили торговую сессию в пятницу довольно стабильно, поднявшись менее чем наполовину от 1%. В четверг RBC Capital Markets повысила прогноз на 2019 год по международной нефти Brent, мировому эталону, до $75 и прогнозирует стоимость около $80 в течение лета. 

 

 

WELTRADE аналитика

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 45 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

бездепозитный бонус