Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

SiteHeart

 

 

 

 

 

 

 

 

Imperial Global Markets

21 августа 2018 - Viktor W
article31021.jpg

Imperial Global Markets – брокерская компания, зарегистрированная в Дубае, у которой имеется официальное разрешение на ведение деятельности подобного рода и уставной капитал в размере 1350000$. Немаловажное значение имеет тот факт, что все денежные средства хранятся на сегрегированных счетах в государственном банке Emirates NBD Bank, поэтому риски клиентов застрахованы. Регистрационный номер IBC/08/15/11254.


 

Стоит отметить огромное количество преимущественных показателей Imperial GM:


1. Использование сегрегированных счетов – клиентские средства хранятся отдельно от оперативного капитала компании на индивидуальных счетах, что гарантирует их сохранность;

2. Прямой интерес компании в Вашем успехе, что связано с получение процентов по каждой успешной сделке и подтверждается разнообразием функций и рекомендаций, помогающих разобраться в системе и эффективно использовать ресурс;

3. Наличие системы оповещения – Synchroprice. Данная функция заключается в подаче сигнала в момент максимально выгодных условий на бирже;

4. Торговые условия.

В первую очередь стоит отметить предлагаемое торговое плечо:

Сделки с валютой – 1/100;

Участие на фондовом рынке – 1/10;

Покупка криптовалюты – 1/5;

Рынок сырья – 1/20;

Сделки с индексами – 1/10.

5. Инвестиционный портфель. Компания установила доходность сделок на данной платформе в размере от 3 до 15 % ежемесячно. И возможность выбора вида портфеля:

портфель роста;

дохода;

сбалансированный портфель;

портфель ликвидности;

консервативный.

 

Также компания предлагает использовать мгновенную технологию открывания ордеров ECN NDD.

 

Зарегистрироваться и узнать информацию об брокерской компании Imperial gm можно на сайте компании https://www.imperialgm.com/ru/ , а так же в социальных сетях: https://www.instagram.com/imperial_gm/  и https://www.facebook.com/imperial.gm.ru.

Также можно связаться через электронную почту client@imperialgm.com или по телефону в России 88003011440 или +74951270999

 

 

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 254 просмотра
Russo # 24 сентября 2018 в 19:48 +1
Открыл счет 8 месяцев назад с прицелом на консервативные инвестиции. С увеличением депозита все больше отхожу от стандартных предлагаемых инвестиционных портфелей благо обилие активов позволяет диверсифицировать инвестиции на свое усмотрение. По информации в медиа у крипторынка появляется все больше правовой базы, по крайней мере в ЕС. Надеюсь Imperial добавит в ближайшее время возможность участия в ICO на правах брокера-консультанта.
alexerius1109 # 27 октября 2018 в 16:45 0
Про ICO не знаю, мне IGM предлагал партнерство в IPO. В одиночку это дело рискованное, к тому же для нормальных проектов требуются солидные объемы, так что партнерство это нормальный вариант. Решается масса вопросов во всяком случае. Варианты предлагает IGM и они же участвуют своим капиталом. Это конечно, повышает уровень доверия.
Vovka # 6 декабря 2018 в 13:26 0
На мой взгляд перед участием в IPO лучше полагаться на собственную экспертизу, а не на мнение организатора. И все равно это рискованно. Я предпочитаю собственные портфели с основной долей в валюте и на остаток акции золотодобывающих копманий и ETF. Все это есть в Империале. Хотелось бы еще трежерис и бондов, но требовать все эти инструменты от одного брокера наверно уже слишком)

← Назад