Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дополнительные шесть месяцев для Брексита: останется ли Мэй на своем посту?

article32978.jpg

Представители Европейского Союза вчера, на экстренном саммите, приняли решение продлить срок выхода Великобритании из состава блока на полгода, до 31 октября 2019 года.

Это дало возможность на текущей этапе нивелировать выход Соединенного Королевства из блока без сделки. Если бы вчера вопрос был не поддержан, то уже сегодня мог начаться так называемый жесткий Брексит. Но при этом окончательное решение будет принято только после того как состоятся промежуточные переговоры с Британией, запланированные на июнь.

 

 

Многие эксперты отмечают, что тот факт, что премьер-министр Британии Мэй не смогла заключить соглашение делает ее уязвимой, а именно попытки сместить ее с занимаемой должности могут завершиться успехом.

Не так долго осталось до местных выборов в Британии, что оказывает дополнительное давление на возможность достичь соглашение в короткие сроки, и даже наоборот, оппозиционная партия во глава с Джереми Корбином будет этому всячески препятствовать.

А если компромиссное решение не будет найдено, то это может завершиться досрочными всеобщими выборами и как результат будут стоить Мэй кресла, это же, в свою очередь, негативно отразится на стоимости фунта стерлингов, который уже «привык» к процессу Брексита, но точно не будет готов к смене главы.

 

Weltrade аналитика

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 65 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

бездепозитный бонус