Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме

На какой валютной паре вы торгуете?

Почему именно та или другая пара?
  
Медаль
Сообщений: 1040
millionernhl:
Да ну ее эту йену, ФРС что то там такое рассказало, что рухнуло еще больше. Поэтому скажу вам процесс торговли с этой валютой не прост, ох как не прост.
Рухнуло то не только по йене но и по остальным мажорам - везде непросто. А что касается йены был и есть дневной нисходящий тренд была попытка от 105.50 развернутся вверх - тренд оказался сильней в итоге,все логично.
Медаль
Сообщений: 276
Aleks1212:
Рухнуло то не только по йене но и по остальным мажорам - везде непросто. А что касается йены был и есть дневной нисходящий тренд была попытка от 105.50 развернутся вверх - тренд оказался сильней в итоге,все логично.
Да, все то оно логично, но не практично. Иногда логика в торговле и самое главное, хождении цены, вообще никакой логике не поддается. Но как правило не в нашем случае. Ждем одно, но получаем другое. А вот как только нас нет в другом месте, там всегда происходят удивительные события, которые могут перевернуть все понимание о классическом трейдинге. Остается одно, по правильному торговать. Но кто мне ответит, что же такое -правильно торговать!
Все что свыше,все содействует ко благу!
Медаль
Сообщений: 346
millionernhl:
Но кто мне ответит, что же такое -правильно торговать!
У каждого своя правда:
Плечо не больше 1:50, только ребейт счета, еженедельный вывод профита, помнить про новости (нонфармы и т.д.), последний день месяца, квартал, конец года (часто в эти дни сильные движения и резкие развороты). Если не уверен в рынке - не входи. Помнить, что кормят лоты, а не пункты! В первую очередь фиксировать убытки (чем выше плечо - тем короче д.б. стоп лосс) иначе рынок уведет так далеко, что не вернешся) Не жахать на всю котлету (кроме конкурсов).
Это если совсем кратко)
Медаль
Сообщений: 1281
millionernhl:
Да ну ее эту йену. Сколько она последнее время крови попила. Сколько на ней аналитики обманулись.
Когда-то пробовал торговать иеновыми парами, ничего хорошего не получалось, применяя обычный теханализ. На одном из форумов, где обсуждалась торговля по этим парам, растолковали ребята, что это довольно-таки непростое дело, работать с этими парами. Я еще немного попробовал и забросил, пока не стал использовать другие методы. Сейчас открываю сделки редко на этих парах, но не отказываюсь совсем от них, особенно, когда хороший сигнал.
Медаль
Сообщений: 718
Торговля кроссами валют хотя и сложнее, чем торговля на основных валютных парах, но она гораздо интереснее. Особенно интересно, когда на рынке идут широкие размашистые движения по кроссам фунта. В прошлом, бывало, фунткиви проходил за день до 600 пунктов на четырехзнаке! Если брокер предлагает минимальные спреды по кроссам, то там стоит торговать.
Медаль
Сообщений: 706
Аригус:
Торговля кроссами валют хотя и сложнее, чем торговля на основных валютных парах, но она гораздо интереснее.
Кроссы по характеру разные есть. Я торгую более-менее не размашистыми кроссами, например австралиец-новозеландец, а не йеновыми кроссами, вот они то и размашистые и некоторые еще есть. Стараюсь торговать по минимуму инструментов, отвергая те, по которым было много отрицательных сделок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2018 в 08:40)
Медаль
Сообщений: 607
Аригус:
Если брокер предлагает минимальные спреды по кроссам, то там стоит торговать.
Ну минимальны спреды по кросс парам тоже не ахти особенно которые связаны с фунтом, очень большие, ход движения тоже не маленький, да и шпилят не хило, но если поймать и удачно войти в сделку то и профит будет большим.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад