Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме

IndigoDMA новый проект инвестиций ICO крипто валюты.

  
Сообщений: 0
Компания Indigo DMA стремится стать лидером рынка в интернет-трейдинге и планирует провести ICO с целью улучшения технологий, а также расширения собственной аудитории клиентов. Уже 2 года предоставляют своим клиентам DMA доступ к поставщикам ликвидности.

Примите участие на ранней стадии и получить существенные преимущества в ходе краудсейла. Примите участие в pre-ICO прямо сейчас!
Физическая поставка токенов будет осуществлена на кошелек Ethereum во время проведения основного раунда ICO, поддерживается стандарт EC20.

Стоимость токена - $0,5
Ваш бонус - 100%


Что такое ICO

Другими словами это краудфандинг для финансирования создания новой цифровой валюты называется ICO. ICO — это способ привлечения финансирования к проекту по созданию новой цифровой валюты, который обеспечивает ее первоначальным капиталом и первыми покупателями.

Принимая участие в ICO на предстарте вы покупаете монеты ещё до того как они появились на бирже и их стали торговать все, это так называемая первичная продажа монет.

Какой интерес представляет ICO для Вас как инвесторов.

Грамотно подобрав достойный проект, оценив все риски и преимущества новой криптовалюты Вы можете приобрести новые койны ещё на предстарте, как правило в течение первого года после выхода новой крипты на рынке происходит памп.

Коротко о компании

Indigo DMA Corp. была сознала в 2004 году в качестве компании, занимающейся разработкой ПО для брокерских компаний и хедж-фондов. Всвязи с этим возникла идея о создании собственной брокерской организации. Компания начала предоставлять розничным клиентам доступ к онлайн трейдингу в 2015 году, оказывая услуги под название Indigo DMA.

Основная задача, которую решает компания Indigo DMA — это предоставление прямого доступа к поставщикам ликвидности без каких-либо посредников на основе прозрачной бизнес-модели. Агрегация ликвидности в единый мост компании позволяет получить лучшую цену при сохранении высокой скорости исполнения ордеров.

Также одним из важнейших направлений компании является развитие сервиса копирования сигналов. Благодаря детально разработанному и проверенному во времени механизму, инвестиции стали максимально безопасными и выгодными.
Контакты:

Официальный сайт IndigoDMA http://bidfx.ru/indigodma.com
Email службы поддержки - support@indigodma.com
Телефоны службы поддержки:
Для звонков из России - +74993501564
Для звонков из Швеции - +46812410606
Для звонков из Великобритании - +442037691894
Для звонков из Германии - +493021788828
Indigo DMA Corp. Регистрационный номер компании в государственном реестре №78606.
Юридический адрес компании - Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH96960
Медаль
Сообщений: 356
Мода на криптовалюты как объект для инвестиций постепенно начинает проходить - если посмотреть на ситуацию с биткойном то вполне понятны причины этого всего - рост за год с 1000 долларов до 19000 долларов и потом падение до 11000, причем есть некоторые мнения что это падение остановиться только на отметке в 3500 долларов. Подобная волатильность вызывает вполне осознанные сомнения в истинной стоимости данного актива.
Медаль
Сообщений: 666
[quote=]Компания Indigo DMA стремится стать лидером рынка в интернет-трейдинге и планирует провести ICO с целью улучшения технологий, а также расширения собственной аудитории клиентов. Уже 2 года предоставляют своим клиентам DMA доступ к поставщикам ликвидности.[/quote]
Это компания еще до сих пор держит бездепозитный бонус 50 баксов для инвесторов)))
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Сообщений: 12
oleg8:
Мода на криптовалюты как объект для инвестиций постепенно начинает проходить - если посмотреть на ситуацию с биткойном то вполне понятны причины этого всего - рост за год с 1000 долларов до 19000 долларов и потом падение до 11000, причем есть некоторые мнения что это падение остановиться только на отметке в 3500 долларов. Подобная волатильность вызывает вполне осознанные сомнения в истинной стоимости данного актива.

Это называется не падение интереса, а затишье перед бурей. После столь быстрого и бурного роста, откат был неизбежен и рынок это показал. Сейчас курс то растёт, то падает. Например, сейчас его стоимость более 9000 долларов за монету. При этом, курсы и других криптовалют так же растёт. Почитайте самые актуальные новости о мире криптовалют http://cryptomoneytop.com и вы убедитесь, что интерес к ним не пропал, а даже наоборот приобрел большую долю и профессионализм.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад