Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме

Торговля на "откатах"

  
Медаль
Сообщений: 4148
USD/JPY
"Отскок" от нижней границы торгового диапазона отм. 100,04, рассматриваю как начало формирования графической модели бычьего разворота "Двойное дно", где формирование правого плеча будет являться завершающей фазой бычьей коррекции и началом нового тренда. Основанием фигуры служит уровень сопротивления торгового диапазона отм. 107,46. Минимальная цель равна высоте паттерна.
""
Медаль
Сообщений: 4148
USD/CHF
Закрепление цены за пределами нисходящего канала позволит быкам достичь второго рубежа обороны медведей,- уровня сопротивления торгового диапазона отм. 0,9949, прикрывающего большой рост пары, где потенциал хода определяется шириной действующего,нисходящего канала. Возврат в рамки канала даст дальнейшее движения пары вниз в область поддержки отм. 0,9513 и этот сценарий рассматривается как альтернативный.
""
Медаль
Сообщений: 4148
AUD/USD
Третий по счету тест уровня сопротивления торгового диапазона отм. 0,7657, говорит о том, что желания быков прорвать его пока больше чем возможностей. но как известно и вода камень точит. Уровень, как я полагаю, будет, безусловно, взят. Вопрос только в том, будет ли еще одна локальная,медвежья коррекция или с четвертого захода у быков все получиться. Закрепление цены выше уровня позволит им развить дневной тренд в область следующего сопротивления отм. 0,7835.
""
Медаль
Сообщений: 4148
AUD/JPY
"Отскок" от верхней границы торгового диапазона отм.77,51 ( в моменте был зафиксирован " ложный пробой" и цену быкам удалось вернуть вновь выше уровня), рассматриваю как начало восстановления части утраченных позиций быков в рамках восходящего канала. Потенциал роста определяется сопротивлением трендовой линии.
""
Медаль
Сообщений: 4148
NZD/USD
Киви продолжает торговаться выше поддержки недельной,трендовой линии, обеспечивая общую.восходящую тенденцию рынка, где нынешняя,медвежья коррекция служит "дозаправкой топливом" новой волны роста. Основной задачей покупателей служит подготовка "пробоя" верхней границы торгового диапазона отм. 0,7324, открывающей большой рост кивик отм. 0,7720.
""
Медаль
Сообщений: 4148
NZD/JPY
Фаза неопределенности рынка сохраняется. Пара зажата между сопротивлением трендовой линии и поддержкой торгового диапазона отм. 71,20,где:
1. "Пробой" трендовой открывает дорогу к сопротивлению торгового диапазона отм. 76,81.
2. "Пробой" поддержки диапазона,- продолжение медвежьего тренда с формированием очередного,торгового диапазона более низкого порядка.
""
Медаль
Сообщений: 4148
Серебро
Графическая, разворотная модель "Двойная вершина",- основной драйвер вероятного продолжения медвежьей коррекции, где "пробой" основания паттерна даст снижение на высоту данной модели. Вряд ли паттерн может развернуть тренд, но глубокую коррекцию от него ожидаю. Торговая идея заключается в покупке коррекционного импульса на среднесрочное исполнение.
""
Медаль
Сообщений: 4148
Золото
Имеем туже самую картинку,что и по серебру...
Графическая модель медвежьего разворота "Двойная вершина" с основанием паттерна в области уровня поддержки отм. 1308,77. "Пробой" основания даст снижение золота на высоту паттерна. Паттерн имеет характер медвежьей коррекции к дневному тренду . Покупка медвежьей коррекции,- торговая идея по работе в длинную.
""
Медаль
Сообщений: 4148
USD/RUB
На фоне бычьего "отскока" нефти и рубль не смог преодолеть сопротивление трендовой линии и снес первый,коррекционный уровень в области поддержки отм. 65,5310. Впереди вторая ступень коррекции в области отм. 64,5648. "Отскок" от этого уровня призван в очередной раз предпринять попытку быков для теста трендовой и закрепить цену на правой половине от неё.
""
Медаль
Сообщений: 4148
EUR/CHF
"Отскок" от нижней границы торгового диапазона отм. 1,0791, рассматриваю как бычью коррекцию с подготовкой очередной попыткой "пробоя" нижней границы диапазона и дальнейшим продолжением развития дневного, медвежьего тренда.
Торговый план
1. Задача минимум - "пробой" нижней границы диапазона и закрепление цены в "зоне пробоя".
2. В случае установления контроля со стороны продавцов над уровнем поддержки отм. 1,0791, дальнейшее снижение пары рассматриваю в область следующей поддержки отм. 1,0630.
""
Медаль
Сообщений: 4148
Нефть
Ожидаю два варианта окончания бычьей коррекции:
1.Коррекция лайт определяется верхней границей торгового диапазона отм. 43 фигуры.
2.Более глубокая коррекция ожидается в случае "пробоя" 43 фигуры и закреплением цены в "зоне пробоя". В этом случае коррекция будет иметь перспективу распространения в область сопротивления трендовой линии.
""
Медаль
Сообщений: 4148
Индекс доллара.
Продолжение бычьего "отскока" от нижней границы торгового диапазона отм. 95 фигуры в рамках восходящего канала,- основной сценарий развития событий, где расчетной целью выступает уровень сопротивления отм. 97,59. "Пробой" сопротивления диапазона и линии сопротивления канала, придаст ускорение бычьего тренда в область отм. 100 фигуры.
""
Медаль
Сообщений: 4148
EUR/USD
Пара консолидировалась в центре торгового диапазона, где эту остановку рассматриваю как передышку перед дальнейшим снижением. Расчетная цель определяется нижней границей диапазона отм. 1,0958.
""

Вариант "пробоя" поддержки диапазона и последующем закреплением цены в "зоне пробоя",- условие для дальнейшего снижения евра в область главной цели отм.1,0580.
""
Медаль
Сообщений: 4148
EUR/GBP
После продолжительной "проторговки" верхней границы торгового диапазона отм. 0,8491, быкам удалось пройти уровень и теперь дорога к сопротивлению отм. 0,8616 открыта.
""

Далее ситуацию рассматриваю по двум вариантам:
1."Отскок" от уровня сопротивления отм. 0,8491, как формирование правого плеча графического паттерна "Двойная вершина".
2.В случае "пробоя" уровня и закрепления цены выше отм. 0,8616,- продолжение бычьего тренда.
""
Медаль
Сообщений: 4148
EUR/JPY

"Отскок" от линии поддержки канала в область уровня сопротивления торгового диапазона отм. 118,51,- коррекционный сценарий развития событий с намерениями быков "выйти" на тест сопротивления трендовой линии. В случае "пробоя" линии поддержки канала, бычья коррекция растает не успев набрать обороты. Расчетная цель в этом случае определяется отметкой "медвежьего хвоста".
""
[/url
Медаль
Сообщений: 4148
EUR/AUD
После "оттяжки" к 1,4580, медведи предприняли таки штурм нижней границы торгового диапазона отм. 1,4489 ( в моменте даже был сделан "ложный пробой), но закрепиться ниже уровня продавцам не удалось, а значит следует ждать ещё один бычий "откат" на "дозаправку топливом. Уровень является ключевым для продавцов и драка за его контроль будет еще впереди.Сейчас жду еще одну фазу коррекции.
""
Медаль
Сообщений: 4148
GBP/USD
Медведи успешно прорвали оборону быков в области поддержки торгового диапазона отм. 1,3066 и направляются к минимуму года отм. 1,2786, где после теста уровня будет понятно, что будет происходить далее:
1.Фунт нащупал дно в этой области и попытается отыграть часть утраченных позиций. Как вариант формирование графического паттерна "Двойное дно".
2.Фунт прорывает поддержку в области отм. 1,2786. В этом случае внизу зияет "черная дыра" пропасти ... Очень похоже, что фунт стоит на краю пропасти и тужится увидеть паритет внизу.... "Падающего - толкни",- Ф.Ницше.
""
Медаль
Сообщений: 4148
USD/CAD
Закрепление выше уровня сопротивления торгового диапазона отм.1,3143 можно считать завершенным фактом и теперь дорога к промежуточной цели отм. 1,3256 открыта. Главная задача быков теперь состоит в переходе через этот уровень и установление контроля над ним. Это откроет дорогу к главной цели- сопротивлению трендовой линии ( 1,3800- 1,4000). Именно в эту область быки будут разгонять пару в среднесрочной перспективе.
""
Медаль
Сообщений: 4148
USD/JPY
Полагаю, что пара нащупала дно и приступила к формированию правого плеча графической модели бычьего разворота "Двойное дно" с основанием в области сопротивления торгового диапазона отм. 107,46. В случае начало реализации данной модели ( "пробой" основания паттерна и закрепления цены выше уровня отм. 107,46), минимальная цель будет определяться её высотой.
""
Медаль
Сообщений: 4148
USD/CHF
Успешное прохождение сопротивления нисходящего канала открывает дорогу к финишной обороны медведей, - сопротивлению торгового диапазона отм. 0,9949. Уровень является ключевым и в случае его преодоления у быков появляется перспектива дальнейшего роста в область "на север", но для этого необходимо для начала будет закрепиться в "зоне пробоя".
""
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад

бездепозитный бонус