Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме

Чикагская товарная биржа

Как с ней работать?
  
Медаль
Сообщений: 398
Crosh:

borodabyl:

Andrei:
СМЕ валютами не торгует. Chicago Mercantile Exchange --- Чикагская товарная биржа.
Вот интересная вкладка на сайте СМЕ Групп, показывающая данные по валютным фьючерсам и некоторым кроссам. Данные по маржинальному залогу можно использовать на рынке форекс для определения целей движения пары, например. И даже если не использовать кроссы для торговли, то и инфа по мажорам а также по опционным уровням, которые тоже можно наковырять на СМЕ - могут быть очень полезны.

Если только знать как из применять. Если знаний нет, то CME не поможет. Кстати еще попробуйте найти инструкцию нигде нет и обучать не так много желающих;)

Если применить пословицу "Дорогу осилит идущий" к знаниям описывающим рынки и действия на них, то получится "Инфу найдет и осилит ищущий". По крупице в нете можно наковырять многое. Те кто наковырял не хотят отдавать "наковырянное" бесплатно. А те кто хочет найти, не хотят платить за знания. А те кто уже заплатил - не хотят отдавать даром то, за что платили бабки.
Вот и получается, что инфы не так уж и много. Но найти все же можно. При желании. scratch
Медаль
Сообщений: 2390
Да я пробовал ковырять тоже, на форуме кластердельты тоже сидел, но чтото меня не особо впечатлили потом полученные результаты. Или не доковырял или не то.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Сообщений: 398
Думаю, нужно читать форумы с фьючерсных рынков и искать темы обсуждающие Чикагскую биржу. И важно не то, каким инструментом торгует человек, а какими инструментами анализа с биржи он пользуется. Даже если использовать дневные отчеты по опционам (то что мы обсуждали в соседней ветке), то можно проследить когда появился уровень. И если цена приходила на него после того, значит скорее всего она идет к противоположному уровню. Это вкратце.
Медаль
Сообщений: 398
Вот интересный инструмент с Чикагской биржи, который указывает на опционные контракты образующие уровни поддержки и сопротивления. При некоторой практике, можно с достаточной степенью вероятности определять направление движения и уровни разворота и целей для установленных ордеров.
А так же последние действия трейдеров по страйкам.
Прикрепленные файлы:
AUDopt_84bu2.jpg | 113.95 Кб | Скачали: 20
Медаль
Сообщений: 356
fin-evil:

Танюшка:
Я видела человека на форуме год назад, как он скачивал бюллетени с сайта Чикагской товарной биржи и по ней делал анализ валюты. Видел уровни, которые интересны, и по этим данным как то ставил ордера, выставлял профиты и стопы, и ни раньше ни позже не закрывал... так как объемы это самый лучший индикатор, а объемы CME самые достоверные
До тех пор пока не поймете что не существует самых лучших индикаторов ничего и не получится. Отчеты, которые берутся оттуда, это СОТ, довольно ущербная методика и подходит разве что среднесрочным позиционщикам, то и то как доп фактор и не более.

Отчеты публикуются на основании прошедших событий и определить их влияние на формирование цены в будущем весьма пролематично, особенно на рынке Форекс, хотя общие тенденции могут быть весьма полезными - допустим мы видим по отчетам что евро укрепляется, нужно искать сигнал по своей торговой системе на открытие сделки на покупку и точно так же наоборот.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад