Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме

AIMS - торговля свободная от стрессов

Стратегии по Биллу Вилльямсу.
  
Медаль
Сообщений: 761
Когда цена приближается к синей линии, то говорят, что она стремится к Линии Баланса..
Когда цена идет боком, а три линии переплетаются, мы говорим, что Аллигатор спит, и рынок достиг своей Линии Баланса. Когда есть новая входящая информация, цена начинает уходить от Линии Баланса и Аллигатор открывает свою пасть. Взлет и падение импульса также представлены в виде гистограммы AIMS AO (см. ниже). Синяя линия также имитирует AIMS АО. Вы должны обратить внимание на отношения Синей линии и AIMS АО.
Синяя Линия - Линия Тренда и Линия Баланса текущего времени.
Медаль
Сообщений: 761
Зубы Аллигатора (Красная Линия) - являются сглаженным скользящим средним значением с 8 периодами, в середине цены
(High+Low)/2, смещенной на 5 баров в будущее.

ТОЛКОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОБЕСПЕЧВАЮЩЕЙ КРАСНОЙ ЛИНИЕЙ
Красная Линия - Линия Баланса существенно более низкого периода времени. Когда цена выше Красной Линии на M5, мы начинаем искать Вход на покупку на M1. Когда цена ниже Красной Линии на M5, мы начинаем искать Вход на продажу на M1. У нас есть механизм, отображающий Красную Линию M5 на M1 - ее называют Фиолетовой Линией.
Красная Линия - Линия Тренда и Линия Баланса более низкого периода времени.
Медаль
Сообщений: 761
Губы Аллигатора (Зеленая Линия) - 5 периодное сглаженное скользящее среднее значение, в середине цены (High+Low)/2, смещенное на 3 бара в будущее.

ТОЛКОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ ОБЕСПЕЧВАЮЩЕЙ ЗЕЛЕНОЙ ЛИНИЕЙ
Зеленая Линия - Линия Баланса существенно более низкого периода времени, еще ниже чем Красная Линия. Точно так же как Синяя Линия у этой также есть отношения с AO, но с AO в 5 раз более низкого периода времени.
Зеленая Линия- Линия Тренда и Линия Баланса более низкого периода времени чем Красная Линия.
Медаль
Сообщений: 761
ХОРОШО, А ЧТО ТАКОЕ AIMSIGATOR?
Теперь, когда Вы знаете об Аллигаторе и отношении линий, это должно быть просто для Вашего понимания, что AIMSigator - “Многомерный Аллигатор”. Мы торгуем в направлении в 5 раз более высокого периода времени. Было бы хорошо знать, что Аллигатор показывает на в 5 раз более высоком периоде времени?
Для этого мы отобразили на M1, информацию, предоставленную Краснотой Линией на M5. AIMSigator показывает нам Красную Линию M5 на M1. У AIMSigator есть встроенный Аллигатор с добавленной Фиолетовой Линией.
Медаль
Сообщений: 761
АЛЛИГАТОР - НАШ КОМПАС, ТОГДА КАК AIMSIGATOR - НАШ ФИЛЬТР.

Фиолетовая Линия - является производной Красной Линии на в 5 раз более высоком периоде времени. На M1 это - Красная Линия M5.

Фиолетовая Линия - Линия Тренда на в 5 раз более высоком периоде времени.

В следующем разделе мы обсудим, как использовать информацию, предоставленную AIMSigator-ом, чтобы помочь в принятии наших торговых
решений.
Медаль
Сообщений: 761
КАКОВ СПЯЩИЙ АЛЛИГАТОР?
Мы вообще хотим, чтобы Аллигатор "спал" прежде, чем начнем искать торговые возможности.
Аллигатор считается спящим, когда три линии переплетены и горизонтальны. Мы хотим, чтобы Синяя, Красная и Зеленая Линии, были переплетены внутри Блока AIMS (объяснения далее в этой главе). Если Фиолетовая Линия переплетается - это еще лучше. Когда Аллигатор спит, мы получаем возбужденние, ища прорыв диапазона и новые тенденции в торговле.
Медаль
Сообщений: 761


В изображении выше, Аллигатор спит в области слева от синей вертикальной линии. Справа от синей вертикальной линии он открылся в верх - Зеленая выше Красной и Красная выше Синей Линий.
Пасть Аллигатора открыта в верх.
Медаль
Сообщений: 761
ТОЧКА БАЛАНСА И ПУТЬ НАИМЕНЬШЕГО СОПРОТИВЛЕНИЯ
Все энергии движутся по пути наименьшего сопротивления. Рынок - также энергия. Энергия рынка, также следует по пути наименьшего сопротивления. На рынке, путь наименьшего сопротивления - "Цены уходят от Пасти Аллигатора».
Медаль
Сообщений: 761
Когда Аллигатор спит, цена находится в точке равновесия. Энергия покупателей и продавцов находится в "нулевой точке". Это все равно, что находится на вершине горы. Находясь на вершине горы, требуется меньше усилий, чтобы сместить камень, и пусть он катиться вниз. "Путь наименьшего сопротивления вниз". Когда камень начинает двигаться, становится все труднее его остановить, так как для этого потребуйтся значительно большее количество энергии и силы, чтобы его остановить. Сила тяжести тянет его вниз все больше и больше. Небольшое изменение в начале может иметь существенный эффект позже. Для того чтобы использовать в своих интересах эту точку в пространственно-временной действительности рынка, мы терпеливо ждем Спящего Аллигатора, прежде чем искать торговые возможности. Спящий Аллигатор требует небольшой стоп-лосс для начала движения от этой точки. На данный момент "Нам все равно, в какую сторону движется рынок, мы просто хотим быть в нем, когда он это сделает.
Медаль
Сообщений: 761


ЧТО ТАКОЕ АКТИВНЫЙ АЛЛИГАТОР ИЛИ ОТКРЫТЫЙ АЛЛИГАТОР?
Мы говорим, что Аллигатор бодрствует когда у него открыта пасть:
Синяя, Красная и Зеленая Линии - открылись к вверх или вниз.

Если пасть Аллигатора открыта вверх и выше Фиолетовой Линии, мы совершаем только Покупки - Длинные Позиции.
Медаль
Сообщений: 761




Аллигатор открытый вверх
Аллигатор Открыт Вверх - Аллигатор Открыт для Покупок.

Если пасть Аллигатора открыт в низ и ниже Фиолетовой Линии, мы становимся только в Продажу - Короткие Позиции
Медаль
Сообщений: 761


Выше: Линиии Аллигатора ниже Фиолетовой Линии - это - правильное формирование, чтобы войти в короткие позиции.



Аллигатор открытый в низ
Аллигатор Открыт для Продаж.
Выше: Линии Аллигатора открыты для продаж, Фиолетовая Линия находится внутри Блока AIMS.
Далее: изображение спящего Аллигатора и проснувшегося Аллигатора.

Медаль
Сообщений: 761
АЛЛИГАТОР ПОКАЗЫВАЕТ БУДУЩЕЕ
Пожалуйста, убедитесь, что вы понимаете, что линии сдвинуты в будущее. Например, на одно-минутном графике во время свечи 8.00, Синяя Линия будет 8.08; Красная должна быть - 8.05 и Зеленая - 8.03. Когда у 8-часовой свечи есть Синяя Точка, и Вы хотите проверить правила, вы должны учитывать, что линии смещены в будущее.
Медаль
Сообщений: 761
Совет MT4: Чтобы быть в состоянии видеть линии Аллигатора, сдвинутые в будущее, пожалуйста удостоверьтесь, что соответствующие кнопки на инструментальной панели включены, так как в изображении справа

Обратное тестирование: Когда Вы смотрите на диаграммы в прошлом, Вы должны понимать что когда Вы смотрите, на свечу, Линии Аллигатора - на несколько свечей направо от нее.
Медаль
Сообщений: 761
МНОГО-РАЗМЕРНОСТЬ ЛИНИЙ АЛЛИГАТОРА
Обратите внимание, что линии смещены в будущей - именно поэтому у нас есть два аспекта Аллигатора. Одно измерение линий относительно того, где текущий ценовой бар; другой - конец линий. Чтобы узнать, является ли пасть открытой или закрылась, Вы смотрите на конец Линии Аллигатора. Чтобы узнать, цена закрытия выше / ниже зеленой или красной линии, вы должны смотреть на положение линий относительно закрытия текущего бара цены.
Медаль
Сообщений: 761
Индикатор 2 AIMS: AO AIMS
AIMS AO является 34-периодное простое скользящее среднее, построенное по средним точкам баров (H + L) / 2, которое вычитается из 5-периодного простого скользящего среднего, построенного по центральным точкам баров (H + L) / 2.
Она показывает нам совершенно ясно, что происходит с движущей силой рынка в настоящий момент - это показывает импульс.
Выше нулевой линии, он остается зеленым и темно-зеленый. Ниже нулевой линии, он остается красным и бордовым.
Медаль
Сообщений: 761
ЧТО ТАКОЕ "AO" ОКОЛО НУЛЕВОЙ ЛИНИИ?
Это означает, что AIMS АО баров близко к нулевой линии - это выглядит, как показано ниже

Мы Входим, когда AO близко к Нулевой Линии. AO - самый важный индикатор с точки зрения импульс и волновая разметка. Он показывает волны очень ясно Около Нулевой Линии: -
• Пункт Равновесия
• Вершина горы
• Точка Баланса
• Точка разворота
• Дающие толчок в точке, с которой валуны катятся вниз по склону

ПРИНЦИП БАБОЧКИ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ.

Я не могу оказать достаточно внимания этой точке - Поймите

ВРЕМЯ ВХОДА - ЭТО ПРОРЫВ УРОВНЕЙ AIMS И НОВОЕ ПЕРЕСЕЧЕНИЕ НУЛЕВОЙ ЛИНИИ
Медаль
Сообщений: 761
ЕЩЕ ОДНА ВАЖНАЯ ВЕЩЬ
Если бы Вы не получаете Сигнал на Вход близко к НОВОМУ пересечению AO, то лучше всего, ждать СЛЕДУЮЩЕГО Сигнала на Вход, когда время Вашего торгового входа совпадет с пересечением Нулевой Линии AO. АО показывает волну и ее импульс от пика до пика, по обе стороны от ее нулевой линии. Когда цена идет боком, она приближается к линии Аллигатора. Когда Аллигатор спит, АО приближается к своей нулевой линии, показывая, что нет импульса на рынке. Когда цена начинает двигаться, она отходит от линии Аллигатор и АО показывает увеличение импульса.
Медаль
Сообщений: 761
НИЖЕ ПОКАЗАН ПРИМЕР НОВОГО ПЕРЕСЕЧЕНИЯ НУЛЕВОЙ ЛИНИИ И ВЫХОД ИЗ БЛОКА AIMS



AO ПОКАЗЫВАЕТ ИМПУЛЬС
Красные Бары: Импульс Волны снижается и Увеличивается.
Возможная Волна Импульса вниз.

Бордовые Бары: Импульс Волны снижается, но уменьшается.
Возможная Корректирующая Волна.

Зеленые Бары: Импульс Волны растет и Увеличивается.
Возможная Волна Импульса.

Темно-Зеленые Бары: Импульс Волны растет, но уменьшается.
Возможна Корректирующая Волна вниз.
Медаль
Сообщений: 761
Когда штрихи AO изменяются на более темные тона, то есть от зеленого до темно-зеленого и от красного до бордового, т.е. идет спад деловой активности - мы должны прекратить торговлю.
Когда она возобновится в направлении тренда мы начнем торговлю. Мы ждем возвращения АО к Нулевой Линии. Нулевая Линия - уровень где AO изменит цвет.

В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад