Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме

AIMS - торговля свободная от стрессов

Стратегии по Биллу Вилльямсу.
  
Медаль
Сообщений: 761
Что Консервативно?
Быть консервативным означает торговать с хорошим управлением капиталом.
Мы рискуем небольшим размером лота при изменчивых рынках.

Что Агрессивно?
Быть агрессивным означает торговать большее, когда рынки находятся в тренде.
Это может быть достигнуто путем применения методов управления деньгами...
Медаль
Сообщений: 761
ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТЕ МЕТОДИКУ ПИРАМИДЫ:
Мы рискуем минимальным размером сделки при торговле Входом 1, например, если рынок не показывает направление тренда на M5 и M1, мы, по существу, в стороне рынка. Мы должны быть внимательными, все еще не пропуская пробоя - для этого мы используем техику обратной пирамиды.
Медаль
Сообщений: 761
В этой технике мы торгуем минимальным размером позиции, например, 0,5% или даже 0,25% для нашего первого входа в рынок, используя Вход 1. Если торговля превращается в "арендованную" оплату, мы теряем меньше. После успешеного пробоя , мы используем Вход 2, то есть пробой первого или второго Блока AIMS из Открытой пасти Аллигатора. Поэтому, когда тенденция проявляет себя мы рискуем удвоить или даже утроить первый лот входа с помощью последующего входа. Следующее хорошее место - обычно прорыв первого Блока AIMS за пределами открытой пасти Аллигатора, т.е. Вход 2.
Медаль
Сообщений: 761
Мы делаем максимум 5 позиций. Я предлагаю следующую формулудля распределения риска.

% Риска для Позиции 1. 0.5 %

% Риска для Позиции 2. 1.0 %

% Риска для Позиции 3. 0.75 %

% Риска для Позиции 4. 0.5 %

% Риска для Позиции 5. 0.25%

Полный % Риска = 3.0 %

К тому времени, когда мы достигаем позиции 3, и 4 мы, как правило, находимя в прибыли.
Медаль
Сообщений: 761
ЧТО ТАКОЕ АРЕНДОВАННАЯ ТОРГОВЛЯ?
Арендованная торговля - торговля взятая Входом 1, который, как предполагается, является очень низким риском. Так как мы рискуем меньше, а делаем больше, на таких сделках, мы предпочитаем называть любые убытки Арендой торговли.
Медаль
Сообщений: 761
КОГДА, ГДЕ И СКОЛЬКО ПРИБАВИТЬ?
1. Вход 2 - (Открытый Аллигатор). Если мы определяем Вход 2 сразу же после Входа 1, мы можем добавить.
2. Блок AIMS - Любой прорыв Блока AIMS после Входа 1 может быть принят. Только помните что последующие прибавления, становятся более опасными. Так что продолжите постепенно уменьшать размер Вашей позиции.
3. Не более пяти позиций в течение одной торговой кампании. Прекратите прибавлять после 5-ого раза.
Медаль
Сообщений: 761

Выше: Первый вход при Входе 1, тогда мы прибавили при Входе 2, отмеченный стрелкой, вторым шансом.
Пробой Блоков AIMS , которые следовали, мог использоваться для настойчивого прибавления . Это фантастический способ резкого увеличения Вашей рентабельности

ПРИМЕР ЖИВОЙ ТОРГОВЛИ

ДРУГОЙ ПРИМЕР ПРИБАВЛЕНИЯ

Поступая таким образом, Вы включаете себя…
ХОТИТЕ ТО, ЧТО ХОЧЕТ РЫНОК



Ну вот и все. Искренне желаю вам всем прибыльной торговли. Удачи вам во всем.
Медаль
Сообщений: 317
Ничего себе.Будем разбираться.При беглом взгляде похоже должно работать.Спасибо.А вы тольуо по Вилльямсу торгуете или еще есть стратегии в загашнике))
Медаль
Сообщений: 761
Только по Вилльямсу. Когда-то я тоже, как и многие, в начале торговал на ощупь, фактически не понимая что к чему, потом начал искать хорошую стратегию и мне повезло, читая одно, получил ссылку на Аллигатора (наверное видели тему), так и остался, и менять не собираюсь. Стратегия очень продуманая, работает на все 100 (конечно бывают и лоси, но...). Менять можно и нужно когда вы в поиске, но когда нашли, нужно отрабатывать, практиковаться. Когда почитаешь - понятно, начинаешь торговать - боязно. Но постепенно, шаг за шагом, появляется опыт, уверенность и результат. Тоговать становится все легче и легче. Но нужен опыт. Я сегодня, например на евро\дол глупостей напорол: не поставил отложенный на селл после 3 красного столбца на АС, но поставил, на фрактал на бай (вдруг хорошая стата по Германии), при этом вместо того чтобы стоп поставить за зубами, поставил на лоу этого же бара - результат лось, вместо того чтобы получить два профита. Век живи, век учись.
Но возвращаясь к AIMS. Стратегия рабочая, но нужен навык и соблюдение правил. Уже писал, что именно по ней не торгую, так как для меня утомительно, на Н4 спокойнее. Единственное не понял почему - согластно AIMS стоп нужно выставлять на противоположную сторону блока, но в советнике он вставляется автоматом, после первого тика, точно не считал, но где- пунктов 200, если не больше. Но если вы успеете высавить стоп до тика, остается ваш, либо выставить свой, перейти на больший ТФ (просто на этом первоначального не видно) и удалить его. Так что если для вас не утомительно - практикуйтесь - система рабочая и прибыльная. Главное не торопиться и соблюдать правила ( лучше просидеть в ожидании какое-то время и получить прибыль, чем поспешить и проиграть). Искренне желаю вам удачи.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2013 в 00:16)
Медаль
Сообщений: 317
Спасибо. Я сейчас тоже перещёл к Вильямсу и его стратегияи. Ради интереса попробую разобраться и с этой.
Медаль
Сообщений: 761
cooljeck:

Спасибо. Я сейчас тоже перещёл к Вильямсу и его стратегияи. Ради интереса попробую разобраться и с этой.

Стратегия БВ надежная и работоспособная, по крайней мере на больших ТФ. Но чтобы все хорошо получилось, нужен навык, опыт. В начале могут быть ошибки, неуверенность, но при постоянной практике это все уйдет. Успехов вам.
Медаль
Сообщений: 761
Привет всем. Освежу чуть-чуть тему и поделюсь с вами своими наблюдениями и выводами.
Во-первых, не ставьте, если кто поставил, удалите эксперта (в папке experts - VE_AIMS.ex4). Ни чем, кроме головной боли, он не поможет. Его задача - автоматически устанавить заложенные в него величины стопов и профитов (хотя, согласно системы, стопы устанавливаются выше\ниже блока, и не имеют фиксированную величину). Но беда не в этом, проблемы начинаются при модификации (изминении параметров) ордера. Советник запоминает первоначально установленные величины и автоматически их востанавливает, сколько бы вы не модифицировали ордер. Чтобы все же изменить параметры, необходимо, после модификации, успеть до тика удалить с графика старый параметр (пунктирные линии разных оттенков). В основном это касается изменения стопов при высавлении б/у или изменения параметров ордеров если вы одновременно ведете ордера на более старших ТФ.
Далее - на каких парах лучше всего работать. Проанализировав графики за несколько недель, пришел для себя к следующим выводам - так как я живу в европейской части и по ночам предпочитаю спать, то для себя оставил только три пары - евро/дол, фунт/дол и дол/фр (хотя швейцарца можно, исключить из-за малого хода), а время торговли именно в европейскую сессию (остальные пары в этот период имеют не значительный ход, можно нахвататься больше лосей чем получить профита).
Теперь о целях. Так как мы работаем на "шуме", при чем самом малом, то и цели, но это мое мнение, должны быть не значительными. По евро и фунту, для себя, остановился на 20 пунктах (для швейцарца от силы 15,а лучше 10). Но частенько бывает, что пройдя 7 и более пунктов, но не дойдя до профита, цена разворачивается и уходит в противоположную сторону. Поэтому необходимо после 6-7 п. либо выставить б/у (+3 п.), либо уменьшить цели до 10 п. (но б\у все же не помешает).
P.S. Не стоит гоняться за большим - лучше меньше, но часто, чем много, но редко, а в промежутках между много стадо лосей.
Всем удачи.
Медаль
Сообщений: 761
Еще, возвращаясь к предыдущему посту. Вход - вход либо со спящего (переплетенного) аллигатора, либо на прорыв блока при пересечении AIMS Waves "0". Осторожно перед открытием сессии - в последнее время за час до открытия европейской сессии начинается движение, но после открытия движение начинается в противоположную сторону.
Ниже приложу скрины за вчерашний день. На первом (Вариант 1), если бы выставились на спящем аллигаторе до начала сессии, то по селлу поймали бы лося (но такое не всегда). В этом варианте, если бы подстраховались б\у, то ограничились бы 3 п. На втором скрине - в идеале, как по системе.



Сообщений: 0
Скажу честно, кроме определённой стратегии, нужно ещё иметь торговый опыт, так как любая стратегия имеет субъективный характер, и здесь много уловок, исключений, ложные пробои, или фундаментальные факторы, всё это нужно учитывать, но это приобратается с опытом.
Медаль
Сообщений: 761
vadim1:
Скажу честно, кроме определённой стратегии, нужно ещё иметь торговый опыт, так как любая стратегия имеет субъективный характер,
Вы абсолютно правы. Без опыта вы ни чего не добьетесь. Это трудно объяснить, но с опытом становиться гораздо проще работать, вы добиваетесь результатов прикладывая гораздо меньше усилий ( и это касается абсолютно любой сферы деятельности).
Медаль
Сообщений: 273
Система эта работала раньше, но сейчас ее нужно немного изменить, ведь сами понимаете, что как и в жизни все меняется, так и на рынке, поэтому вашу систему надо полностью пересмотреть и подобрать как можно ближе к нынешнему рынку, не одна система долго не работает, любая стратегия требует изменений.
Медаль
Сообщений: 294
торговля свободная от стрессов- это мечта трейдера. На практике такое не бывает. Какая бы стратегия не была, во время торговли по данной ТС, как только открывается сделка- то то равновесие в эмоциональном состоянии трейдера нарушается в сторону отрицательного,тем более когда цена идет против трейдера. Одно дело - ожидание по сделке, другое - чем это закончится.. Вот в чем вопрос...
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Медаль
Сообщений: 355
sizam53:

торговля свободная от стрессов- это мечта трейдера. На практике такое не бывает. Какая бы стратегия не была, во время торговли по данной ТС, как только открывается сделка- то то равновесие в эмоциональном состоянии трейдера нарушается в сторону отрицательного,тем более когда цена идет против трейдера. Одно дело - ожидание по сделке, другое - чем это закончится.. Вот в чем вопрос...

В большинстве случаев стрессовое состояние вызывает не сама торговля непосредственно, а психоэмоциональное состояние самого трейдера, насколько он уравновешен в психологическом плане. Если этого самого равновесия нет, то любая торговля будет вызывать стрессовое состояние и в конечном итоге приведет к совершению ошибок, которые в торговле выражаются убытками.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 6 7 8 9 10
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад