Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме

Сложности ручного перевода кода MQL4 в MQL5

Вопросы возникающие в процессе конвертации...
  
Сообщений: 0
Мой вопрос первый... Конвертирую вручную - это помогает изучить новую среду программирования...
Мой первый затык: "Time[0]" - как его заменить в mql5, как я понял стандартного такого массива нет, но вот как это теперь заменяется не пойму... помогите кто уже разобрался?
МедальКубокГрамота
Сообщений: 658
vvk:
Time[0]
1.Определись для чего он нужен
2. Предопределенных тайм серии Time[0] в MQL5 нет, подробней здесь
3. Время открытия CopyTime по символу и периоду
4. Цена открытия CopyOpenпо символу и периоду
5. Время открытия каждого бара с 1970 года см. так

Код PHP:
  1. datetime Time[];
  2. int count; // сколько копируем
  3. ArraySetAsSeries(Time,true);
  4. CopyTime(_Symbol,_Period,0,count,Time)
smile
Бессонов Артём
Сообщений: 0
Как в ручную можно перевести код, и как это можно сделать в автоматическом режиме, есть ли что то на подобие такого, или нет. Всем огромное спасибо...
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

бездепозитный бонус