Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме

Техническое явление "охота на stop loss", опыты и обсуждение.

Опыты поведения трейдера и стратегии при "охоте на stop loss".
  
Медаль
Сообщений: 186
set001:

Fletfriends777, если на условном депо в 100 000$ торговать сделкой максимальной в 1 лот--то, это то же самое, что на депо в 1000$ торговать максимальной и одной сделкой в =0.01 лот. Объясните, как можно слить депо в 1000$, поставив единственную сделку в 0.01 лота, торгуя по стратегии, но без стопа? Это, что--надо что бы цена прошла пунктов 4000-6000 не в твою строну? Так, что это за стратегия то такая тогда, супер убыточная, на...

Для нас это дико, но человек делает 120% в квартал, больших подробностей я не смогу рассказать по данному человеку.
Медаль
Сообщений: 289
Fletfriends777:
если на условном депо в 100 000$ торговать сделкой максимальной в 1 лот--то, это то же самое, что на депо в 1000$ торговать максимальной и одной сделкой в =0.01 лот. Объясните, как можно слить депо в 1000$, поставив единственную сделку в 0.01 лота, торгуя по стратегии, но без стопа?
В принципе это невозможно. Если только он открылся на вершине, а потом с пол года сидел с одно сделкой которая имела в 10 тысяч пунктов. Только здесь нужно уточнение сколько у него тогда стоил пипс? Если 10 центов то тогда сто процентов так и произошло, если 1 цент, то слить невозможно. Но вообще то с таким депозитом так не торгуют. Там действий очень много, а не только, ткнул один ордер, и забыл до оповещения, что денег больше нет!
Все что свыше,все содействует ко благу!
Медаль
Сообщений: 1841
a2204:
Так кто ж мешает самому трейдеру охотиться за стопами других участников рынка?
У трейдера немного другая специфика работы и чтобы успешно охотиться на стопы других спекулянтов нужно иметь солидный капитал такого размера, чтобы можно было двигать цену рынка и тогда уже можно задумываться о стоп лоссах трейдеров
Медаль
Сообщений: 3288
igor:

a2204:
Так кто ж мешает самому трейдеру охотиться за стопами других участников рынка?
У трейдера немного другая специфика работы и чтобы успешно охотиться на стопы других спекулянтов нужно иметь солидный капитал такого размера, чтобы можно было двигать цену рынка и тогда уже можно задумываться о стоп лоссах трейдеров

Причем нужно иметь миллион или сотни тысяч чтоб двигать, а так с нашими небольшими депозитиками это не реально делать.Так что пусть охотятся мы ничего не изменим, а риски ограничивать надо
ECN - брокер
Сообщений: 47
Охота на стоп лосы существует и парой очевидна она бывает в разные дни это называют разно направленное движение цены когда цена пробивает верх и низ и наказывает в основном кто открывается на пробитии защитной стратегии особой нет потому что бывает в новость да и в любой другой день но можно избегать большых потерь открываться не больщым лотом ставить маленький тейк профит и соблюдать мани менеджмент был знакомый год сделку держал и ничего закрыл потом в плюсе главное лот открывать чтобы не приносил больших потерь депозита сразу.
Медаль
Сообщений: 4875
stein:
Охота на стоп лосы существует и парой очевидна она бывает в разные дни это называют разно направленное движение цены когда цена пробивает верх и низ и наказывает в основном кто открывается на пробитии защитной стратегии
Стоп должен быть только по торговой стратегии, и не важно охотятся на него или нет. Хот думаю, что для даже внутредневной торговли 20-30 пунктов маловато, по крайней мере для меня, я торгую на М15, бывает и такой стоп, но обычно пунктов 50.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Сообщений: 5031
На мой взгляд, эту самую охоту, придумали сами трейдера, а точнее новички, которые думают что за их стопом кто-то наблюдает и следит, а потом просто сбивает. Так вот на самом деле, всё совсем не так, просто новички их не умеют правильно выставлять, вот они и сбиваются быстро, при не большом откате.
Медаль
Сообщений: 137
stein:
был знакомый год сделку держал и ничего закрыл потом в плюсе главное лот открывать чтобы не приносил больших потерь депозита сразу.
Держал, закрыл да еще и своп положительный был по этой паре dance , а насчет охоты не берите в голову, просто работайте по своей Тс и желательно со стопом и все у вас будет нормалек
Пожалуй один из лучших Брокеров
Медаль
Сообщений: 3209
Maxim777:
На мой взгляд, эту самую охоту, придумали сами трейдера, а точнее новички, которые думают что за их стопом кто-то наблюдает и следит, а потом просто сбивает.
А я думаю что для того что бы понять где стоят стопы тех же самых пресловутых новичков то не надо далеко ходить. Все трейдеры торгуют по одним и тем же графикам. Все как правило прячут стопы за определенные уровни. Если кто то решил эти стопы собрать то и должен давить цену за эти уровни. Но не знаю как за счет этого заработать.
Медаль
Сообщений: 503
Andrei:
Мы не говорим о недобросовестных брокерах. Тема посвящена рыночной ситуации.

Как раз таки в частности данная тема и затрагивает недобросовестных брокеров. скажу вам, что в 99% случаев, вам дц организует цену стоп лосса, а что касается рыночной ситуации, цена всегда будет стремиться туда где есть объем, скажем выйдет за некий сильный уровень найдет стоп, продвинется дальше, и так будет продолжатся пока не сработают все стопы. это закономерность.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2019 в 12:43)
Сообщений: 202
Вы сами себе противоречите, сначала пишите, что брокер стопы выносит:
zodiac:
в 99% случаев, вам дц организует цену стоп лосса,
И тут же пишете что сам рынок идет на стопы.
zodiac:
а что касается рыночной ситуации, цена всегда будет стремиться туда где есть объем, скажем выйдет за некий сильный уровень найдет стоп, продвинется дальше, и так будет продолжатся пока не сработают все стопы. это закономерность.
crazy
Вы уж как то определитесь. Лично я тоже раньше верил в этот миф, но сейчас могу со 100% уверенностью сказать, что не кому ваши стопы не нужны, у меня неоднократно цена разворачивалась в одном тике от стопа и шла в профит. Все зависит не от брокера или рынка, а от умения входить в рынок и ставит грамотно стоп. А это и есть самое сложное, кто этому научится, тот и станет настоящим трейдером.
Главное верить в себя
Медаль
Сообщений: 503
Сергей:
И тут же пишете что сам рынок идет на стопы.
Вы вначале вникните в слова, а потом уже и умничайте. Да, вам организуют цену на стоп лосс, если до него не будет доставать пару пунктов. неужели это так сложно понять.
Сергей:
Вы уж как то определитесь. Лично я тоже раньше верил в этот миф, но сейчас могу со 100% уверенностью сказать, что не кому ваши стопы не нужны, у меня неоднократно цена разворачивалась в одном тике от стопа и шла в профит. Все зависит не от брокера или рынка, а от умения входить в рынок и ставит грамотно стоп. А это и есть самое сложное, кто этому научится, тот и станет настоящим трейдером
Ну это у вас, потому что вы торгуете мелочевкой, и до вас никому дела нет. а вы попробуйте для самоанализа, установить стоп баксов таки на 500.. и посмотрим как ваша цена будет разворачиваться в приделах одного пункта от стопа. rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2019 в 16:55)
Медаль
Сообщений: 1268
Сергей:
Лично я тоже раньше верил в этот миф, но сейчас могу со 100% уверенностью сказать, что не кому ваши стопы не нужны, у меня неоднократно цена разворачивалась в одном тике от стопа и шла в профит. Все зависит не от брокера или рынка, а от умения входить в рынок и ставит грамотно стоп
Кстати, не плохой тест для брокера, для отсева явной и наглой кухни. У меня также многократно бывало так, что цена тик буквально не доходило до стопа, обычная практика у нормального брокера.
С уважением, Александр
Ловись профит большой, а лось маленький
Медаль
Сообщений: 503
a2204:
Кстати, не плохой тест для брокера, для отсева явной и наглой кухни. У меня также многократно бывало так, что цена тик буквально не доходило до стопа, обычная практика у нормального брокера.
Разумеется, и у меня такое было что цена вот вот на стоп наступит, и даже пересекала линию стопа, но стоп не срабатывал. во первых, почему не срабатывал, да потому что видать цену и так кухня подтянула, что уже нельзя было больше, все это ведь делается программно, не ручками там следят за каждым клиентом. во вторых, почему иногда даже честные ДЦ пренебрегают своим авторитетом, сдерживают цену или наоборот поднимают волотильность, могу ответить.. дело в том, что в обычные дни ДЦ живут за счет комсы, но, бывает и такое , когда весь инет кричит - что пара будет падать, из-за важных новостей.. вот тогда ДЦ ох как приходится тяжело, ведь что бы получить свою комсу в сделке должно участвовать два лица..а в нашем случае, одно, все как один покупают или продают.. надо ведь как то выкручиваться, иначе ДЦ останется в убытке.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июля 2019 в 18:24)
Сообщений: 202
zodiac:
Вы вначале вникните в слова, а потом уже и умничайте.
Коллега, это ваше оценочное суждение, так же как и то, что я вам сейчас скажу, что это вы умничаете. Если вы не можете изложить ясно свою мысль, то это не мои, а ваши проблемы. Я же только читаю вами написанные слова и не более, не менее. Тем более, что вы опять продолжаете писать то же самое:
zodiac:
Да, вам организуют цену на стоп лосс, если до него не будет доставать пару пунктов. неужели это так сложно понять.
Да мне такое просто нереально понять, так как я уже писал о том, что неоднократно цена доходила в пол пункта и менее от стопа, после чего разворачивалась и шла в другом направлении. Если вы считаете, что ваши стопы кому то нужны, то кроме как сторонником различных заговоров, я вас представить не могу rofl .
zodiac:
Ну это у вас, потому что вы торгуете мелочевкой, и до вас никому дела нет. а вы попробуйте для самоанализа, установить стоп баксов таки на 500.. и посмотрим как ваша цена будет разворачиваться в приделах одного пункта от стопа.
А вы у меня из за плеча в терминал заглядывали? Поверьте я торгую нормальными объемами, такими что многим тут на форуме и не снилось, говорю с уверенностью, так как в свое время общался лично со многими и знаю здешний контингент, 95% "трейдеров" и неделю не могут своему счету жизни обеспечить, получили бонусы, жахнули на все, повезло-хорошо, нет так и ладно пошли в другое место бонусы искать.
a2204:
Кстати, не плохой тест для брокера, для отсева явной и наглой кухни. У меня также многократно бывало так, что цена тик буквально не доходило до стопа, обычная практика у нормального брокера.
Ну а коллега видите, любит про какие то заговоры рассуждать, ну это личное дело каждого, я не кого не собираюсь не в чем убеждать, просто знаю, что это старый и живучий миф, на практике не имеющий не какого подтверждения.
Главное верить в себя
Медаль
Сообщений: 1268
zodiac:
иногда даже честные ДЦ пренебрегают своим авторитетом, сдерживают цену или наоборот поднимают волотильность, могу ответить.. дело в том, что в обычные дни ДЦ живут за счет комсы
ДЦ вряд ли может сдерживать цену, это удел маркет мейкеров, опирающихся на клиентские ордера, интересы опционщиков и т.п.. Ну и за счет комсы не разжиреешь. Поэтому основной доход кухни - игра против клиента.
С уважением, Александр
Ловись профит большой, а лось маленький
Медаль
Сообщений: 3209
igor:
У трейдера немного другая специфика работы и чтобы успешно охотиться на стопы других спекулянтов нужно иметь солидный капитал такого размера, чтобы можно было двигать цену рынка и тогда уже можно задумываться о стоп лоссах трейдеров
Все правильно - простой трейдер по определению не сможет каким то образом охотиться на чужие стопы. Да и по большому счету зачем ему это? Он все равно никакой выгоды от этого иметь не будет.
Сообщений: 112
igor:

a2204:
Так кто ж мешает самому трейдеру охотиться за стопами других участников рынка?
У трейдера немного другая специфика работы и чтобы успешно охотиться на стопы других спекулянтов нужно иметь солидный капитал такого размера, чтобы можно было двигать цену рынка и тогда уже можно задумываться о стоп лоссах трейдеров

как мелкие трейдеры, мы должны понимать, что всякий раз, когда мы являемся только последователями, в том смысле, что мы следуем только за рынком, а не за ним.
Медаль
Сообщений: 3209
a2204:
Кстати, не плохой тест для брокера, для отсева явной и наглой кухни. У меня также многократно бывало так, что цена тик буквально не доходило до стопа, обычная практика у нормального брокера.
Когда пункт не доходит до стопа то вроде это не так обидно, когда цена пункт не доходит то тейка, а потом разворачивается и еще и в минус уходит. А тебя у терминала нет. И обнаруживаешь уже все это потом как. И обидно конечно. Но не думаю что надо в этом обязательно брокера винить.
Медаль
Сообщений: 1268
andrstar:
Когда пункт не доходит до стопа то вроде это не так обидно, когда цена пункт не доходит то тейка, а потом разворачивается и еще и в минус уходит
Бывает попадешь в полосу невезения. То цена до открытия профитного ордера буквально одну десятую пипса не дойдет, то стоп слизнет легким касанием перед самым разворотом. Брокер тут не при чем.
С уважением, Александр
Ловись профит большой, а лось маленький
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

бездепозитный бонус