Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

SiteHeart

 

 

 

 

 

 

 

 

Форекс. Торговые идеи трейдеров на 16.05.2018

article30231.jpg

USDJPY на торгах вторника все же смогла прорваться выше психологического сопротивления 110,00. К 10:00 МСК среды доллар держится выше 110,20, сохраняя потенциал для развития еще большего бычьего ралли. Основным катализатором подобной динамика остается рост доходности казначейских облигаций. Показатель доходности 10-летних казначейских бумаг достиг 3,095% — самого высокого уровня с 2011 года, тогда как доходность 2-летних бумаг выросла до 2,591%, максимума с 2008 года.

 

100$ без депозита на форекс каждый день

 

Впервые с 2008 года доход от вложений в краткосрочные госбумаги США сравнялся с дивидендной доходностью американского рынка акций, измеряемой по индексу S&P 500. Собственно, это и стало основной причиной вчерашнего снижения капитализации американской фонды. Доходности казначейских облигаций отреагировали ростом на выход сильных данных по розничным продажам. В частности, розничные продажи в США в апреле выросли на 0,3% по сравнению с предыдущим месяцем, подъем за который был пересмотрен с 0,6% до 0,8%. Консенсус-прогноз также предполагал повышение на 0,3%. Сильная розница является залогом дальнейшего роста американской экономики, поскольку именно домохозяйства вносят основной вклад в ее расширение. После выхода статистики вероятность того, что ФРС повысит ставки на заседании 13 июня достигла практически 100%. Учитывая сказанное, рекомендуем сохранять длинные позиции по USDJPY.


Рекомендация USDJPY: BuyLimit 109,80 TP 112,00 SL 109,30


Котировки нефти марки Brent завершили торговую сессию вторника на отрицательной территории, снизившись до $78,18. Дневной максимум при этом был зафиксирован на уровне $79,45. По-прежнему высокий спрос на нефть обусловлен ростом геополитической напряженности на Ближнем Востоке, а также опасениями, что выход США из ядерной сделки с Ираном приведет к нехватке сырья на глобальном рынке. Стоит отметить, что потенциал влияния подобного фундамента на стоимость углеводородов уже полностью исчерпан, что делает нефтянку уязвимой перед любым ухудшением новостного фона. Поскольку совокупная длинная позиция по нефти остается на исторических максимумах, необходимо допускать вероятность внезапного развития нисходящей коррекции. Катализатором распродаж вполне может выступить статистика. Опубликованные вчера данные от Американского института нефти сообщили о росте запасов на 4,8 млн. баррелей. Сегодня в 17:30 МСК вниманию трейдеров будут представлены официальные данные от Администрации энергетической информации. В случае аналогичного роста запасов, а также при условии недельного увеличения объемов нефтедобычи в США, на рынок вполне могут вернуться и продавцы. Дополнительную ставку следует сделать и на рост курса доллара, традиционно влияющего на стоимость нефти.


Рекомендация UKOIL: SellStop 77,00 TP 70,00 SL 77,80


Аналитические обзоры и комментарии к ним отражают субъективное мнение авторов и не являются рекомендацией к торговле.Автор Артем Деев  AMarkets Форекс Особые не несет ответственности за возможные убытки в случае использования материалов обзора.

 

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 74 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад