Получить 100$ на счет бесплатно!!

КРИПТОТРЕЙДИНГ: РЫНОК БИТКОЙНА. КОНСОЛИДАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, БЫКИ ДЕРЖАТ ОБОРОНУ ВОКРУГ ОТМЕТКИ $8700

article30218.jpg

За последние сутки капитализация рынка криптовалют увеличилась, после масштабного снижения рынка с пятницы, 11 мая, на фоне очередного негативного драйвера из южной Кореи, заставившего игроков зафиксировать прибыль и откатить рынок ниже. С понедельника, 14 мая, глобальная капитализация рынка криптовалют выросла с 387 млрд. долл. США до 408 млрд. долл. США, превысив значение в 21 млрд. долл.


Основные рынки, такие как Биткойн и Эфириум, находясь на максимумах дня во время азиатской сессии подрастали в диапазонах, от 3 до 6 процентов. Однако, закрепиться на этих уровнях пока у рынка не получается.

 

welcome bonus forex

 

Незадолго до старта американской торговой сессии, рынок Биткойна проторговывает отметку $8740, в то время как вторая криптовалюта рынка - Эфириум, торгуется на отметке $721. Очень часто, когда основные криптовалюты находятся под давлением, меньшие активы пользуются повышенным спросом. Сегодня такие монеты как Zcash (ZEC), Aelf (ELF), Kyber Network (KNC) и Enigma, выросли в диапазоне от 10 до 50 процентов.


 

Объём или капитализация цифрового рынка, по-прежнему, является ключевым фактором, который определяет поведение рынка. Именно рост капитализации рынка Биткоинов предшествовал росту рынка и его восстановлению с минимальных уровней 2018 года в апреле ($6520). В течение последних нескольких дней, ежедневный объем торгов криптовалютным рынком увеличивался с 17 до 22 млрд долларов, почти на 5 млрд долларов.


Ежедневный объем торговли Биткоинами увеличился до 7 млрд., что подразумевает, что в краткосрочной перспективе вероятность того, что цена на Биткойн вернется к отметке в 9000 долл. США. выросла.


С технической точки зрения, на рынке Биткойна быки заняли крепкую оборону вокруг отметки $8500- $8600. Вчера мы наблюдали локальную попытку отскока от этой зоны, но сил пока явно не достаточно.  Быки опираются на проходящую здесь 200-ю скользящую среднею и уровень FIBO 38.2. Довольно сильный уровень. Однако если он будет пробит локальное нисходящий импульс реализуется в зону $7750.

 

 

 

По материалам FFS

 

 

Похожие статьи:

КРИПТОТРЕЙДИНГКРИПТОТРЕЙДИНГ: РЫНОК КРИПТОВАЛЮТ ОСТАЕТСЯ ПОД ДАВЛЕНИЕМ, БИТКОЙН ДВИЖЕТСЯ К ОТМЕТКЕ $7700

НовостиБиткоин продолжает корректироваться

КРИПТОТРЕЙДИНГТехнологические и бизнес-факторы в оценке криптовалют

НовостиСтоимость биткоина упала ниже $8000 второй раз за 3 дня

НовостиКриптовалютный рынок восстанавливается после пятничного армагеддона

Рейтинг: 0 Голосов: 0 53 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад