Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Неделя заседаний центральных банков

Автор: RomanovCapital
Опубликовано: 1864 дня назад (29 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 29 октября 2014
+1
Голосов: 1
В ходе начавшейся недели трейдеры обращают внимание на внешний новостной фон финансовых рынков. Основным “ньюсмейкерами” станут центральные банки. В среду завершаются заседания ФРС США и Резервного банка Новой Зеландии.

Сегодня в 21-00 мск свое решение по изменению или сохранению параметров денежно-кредитной политики на текущих уровнях огласит Комитет по открытым рынкам Федеральной Резервной Системы (ФРС) США. По ожиданиям большинства опрошенных экспертов можно ожидать сохранения процентной ставки на текущих рекордно низких уровнях 0% - 0.25%. Но решение относительно завершения действия программы количественного смягчения QE 3, по которому происходит выкуп с открытого рынка ипотечных и казначейских облигации на общую сумму $15 млрд, не имеет столько сторонников среди экономистов, как решение по процентной ставке. Не стоит забывать и о публикации на этой неделе в четверг (15-30 мск) первых предварительных расчетов по изменению темпов роста экономики США за 3 квартал 2014 года.

Тон комментариев управляющих относительно перспектив повышения ставки кредитования и оценки перспектив укрепления экономики станет определяющим в оценке трейдерами перспектив открытия позиций на покупку или продажу контрактов на доллар США. Валютная пара USD/JPY, на котировки которой более чем на другие оказывает статистика по экономике США, достигла важной поддержки на верхней границе в виде верхней грани “Восходящих вил” и при закрытии выше Y108.60 продолжит движение наверх в перспективе.



Также трейдеры совершающие торги на валютных парах с новозеландским и австралийскими долларами обращают внимание на встречу управляющих Резервного банка Новой Зеландии (РБНЗ). Процентная ставка с июльского заседания не подвергалась корректировке и находится на отметке 3.5% для полной оценки воздействия на экономику мягкой монетарной политики. Пара AUD/USD укрепляется после выхода из ценовой модели “Бриллиант” и стремится к сопротивлению на уровне $0.8912 (23 фиба) и нижняя граница “вил”. В перспективе стоит ожидать развития восстановления котировок доллара США и движения вниз к локальному минимуму на “круглом” $0.8600.
День долгожданного оглашения решения управляющих ФРС США | Подтвердит ли укрепление доллара публикация цифр по ВВП США?

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

бездепозитный бонус