Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

День долгожданного оглашения решения управляющих ФРС США

Автор: RomanovCapital
Опубликовано: 1755 дней назад (29 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 29 октября 2014
+1
Голосов: 1
Новостной фон
В ходе торговой сессии вторника были сообщены неоднозначные цифры по объему заказов на товары длительного пользования. Согласно консенсус-прогнозу аналитиков должно было произойти повышение этого показателя на 0.4%, но в отчетном месяце, также и в предыдущем, произошло снижение на -1.3%. Спустя некоторое время были представлены расчеты исследовательской компании Conference Board по индексу потребительского доверия. Реальное значение оказалось 94.5 пункта при среднем прогнозе опрошенных ранее экспертов 87.4 пункта.
Утренняя публикация расчетов по динамике объема промышленного производства в Японии, который вырос на 2.7% по сравнению с предыдущим расчетным периодом, что оказалось выше ожидаемого пророста на 2.3%.

Валютный рынок
Курс индекса USD (DXY) после преодоления отмеченного аналитиками Romanov Capital важного уровня поддержки 85.65 (11.4% коррекция по уровням Фибоначчи) сейчас развивает снижение вдоль медианы “Нисходящих вил Эндрюса”. Также цена протестировала линии 50 и 200 периодных скользящих средних, проходящих вблизи поддержки 85.26. В случае принятия управляющими ФРС США по итогам заседания решения о продолжении “мягкой” политики и неопределенности перспектив роста процентной ставки стоит ожидать снижения котировок к локальному минимуму 84.96 и нижней грани “вил”.
Публикация завтра позитивной статистики по динамике экономики США (ВВП) и “жестких” (“ястребиных”) комментариев управляющих ФРС начнется восстановление спроса на доллар. Курс против корзины шести валют стран основных торговых партнеров начнет рост в район локальных экстремумов вблизи 86.00 и верхней границы “вил”.

Текущая торговая сессия
Важнейшими событиями сегодняшней сессии будут связаны с решениями и заявлениями центральных банков. В 21-00 мск состоится публикация протоколов двухдневного заседания Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC) ФРС США. В 23-00 мск станет известно о решении управляющих Резервного банка Новой Зеландии (РБНЗ) по процентной ставке и по аспектам монетарной политике.
В 23-15 мск начнется выступление руководителя Банка Канады Стивена Полоза.
Фиксация прибыли в преддверии встречи управляющих ФРС | Неделя заседаний центральных банков

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

бездепозитный бонус