Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Америка: надежда на восстановление все еще есть

Автор: RomanovCapital
Опубликовано: 2122 дня назад (31 июля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 31 июля 2013
0
Голосов: 0
Ежедневный обзор рынков от Романов Капитал за 31.07.2013

Вчерашняя торговая сессия на финансовых рынках завершилась без особых изменений ввиду отсутствия больших объемов проводимых торгов. На валютной паре евро / доллар США торги проходят в границах ранее обозначавшегося коридора 1,32 – 1,33. А вот на валютной паре австралийский доллар / доллар США была отработана техническая фигура “голова и плечи” , которая ранее была обозначена аналитиками Romanov Capital. За вчерашнюю торговую сессию валютная пара продолжила снижение и потеряла 54 пункта и сейчас торги идут по отметке 0,9030.

На фондовых площадках торги также проходили без сильной динамики. Индекс DJ снизился на -0,01%. Индекс широкого рынка S&P 500 вырос на +0,04%. Из лидеров роста стоит отметить акции компании Apple, выросшие на +1,2%. Форвардами снижения стали бумаги телекоммуникационного сектора и финансового. Внешним фоном для снижения стоимости акций JP Morgan стали сообщения о том, что банк согласился заплатить штраф в 285 млн долл и компенсацию в 125 млн долл для снятия обвинений в манипулировании ценами на энергетическом рынке Калифорнии. Напоминаем, что сейчас в Сенате продолжается расследование манипулирования крупными инвестиционных банков ценами на нефтяные фьючерсы. По отзывам участников торгов на нефти это негативно сказывается на их настроениях и она теряет свою стоимость. Сейчас торги на августовский фьючерс нефтяной смеси WTI проходят по цене 103,19 долларов за баррель.

Сегодня до 16:30 мск, когда будут опубликована первая предварительная версия отчета по изменению ВВП США, стоит ожидать вялотекущих торгов, но вот после публикации уже начнутся крупные движений по всем активам. Прогнозируют, что ВВП вырастет на 1,1%.
В 22:00 мск будут объявлены итоги заседания Федерального комитета по открытым рынкам США с публикацией сопроводительного заявления. Эти сведения также будут влиять на торги.

Валютная пара AUD/USD, четырехчасовой график
Последние часы спокойной жизни инвесторов | Бен подарили рынкам уверенность

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

бездепозитный бонус