Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Динамика по USD/CAD (IFC Markets)

Автор: IFCMarkets
Опубликовано: 2135 дней назад (17 декабря 2013)
0
Голосов: 0
Сегодня вечером ожидается одновременный выход четырех индикаторов, характеризующих состояние экономики США и Канады. Изменение объема продаж в производственном секторе Канады и базовый индекс потребительских цен США выступают в качестве ключевых показателей. Оба являются важнейшими индикаторами внутреннего и внешнего спроса. При этом базовый индекс потребительских цен дает представление о темпах инфляции и возможных мерах со стороны регулятора. В это же время выходит статистика по состоянию платежного баланса США, которая характеризует стабильность экономики и ее привлекательность для зарубежных партнеров. Мы рекомендуем использовать выход этих четырех индикаторов для возможного входа в рынок – будем ожидать импульса для валютной пары USD/CAD.

Технические индикаторы подают противоречивые сигналы для этой пары – направление движения цены будет определяться двумя ключевыми макроэкономическими индикаторами и поэтому будет наиболее резким в случае конкурентного преимущества данных по одной из экономик. Действительно, цены приблизилась к дневной поддержке – вероятно движение в сторону основной тенденции. Нижний конец свечной модели “молот” упирается в данную поддержку, тем самым подтверждая ее. Значения падающего индекса RSI(14) находятся в зоне коррекции. С другой стороны основная тенденция индекса относительной силы направлена вниз. Индикатор Parabolic подтверждает данную тенденцию для цены, его последнее значение совпадает с сопротивлением 1.06174. Таким образом, противоречивость сигналов позволяет предположить, что движение цены будет определяться фундаментальными факторами и рекомендуется разместить два отложенных ордера в обоих направлениях за 30 минут до выхода группы новостей. При срабатывании одного из них – второй ордер удаляется. Первый ордер рекомендуется открывать при пробое уровня 1.05959. Ближайшая мишень определяется системой Фибоначчи и располагается на отметке 1.06127. Риски страхуются последним минимумом цены – 1.05699. Второй ордер имеет смысл открывать при движении цены ниже уровня 1.05593. Этот уровень подтвержден значением индикатора Parabolic, как это видно из рисунка. Ближайшая мишень системы Фибоначчи соответствует значению 1.05389. В случае открытия ордера на продажу риски рекомендуется предварительно ограничивать сопротивлением 1.05699 и перемещать вслед за значениями Parabolic. http://www.ifcmarkets.com/ru/technical-analysis/usd-cad/2013-12-17


Направление: вверх,или вниз;
Открытие позиции: выше 1.05959, или ниже 1.05593;
Мишень: покупки - 1.06127, продажи – 1.05389;
Предварительный стоп : покупки - 1.05699, продажи - 1.05699.

Следующий выпуск (GMT+0, Greenwich): 11:00
Рекомендации и предложения:analytics@ifcmarkets.com

Динамика по EUR/USD (IFC Markets) | Ежемесячный объём выкупа американских гособлигаций уменьшится на $10 млрд (IFC Markets)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

бездепозитный бонус