Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отдых трейдера! Молочный поросенок на вертеле (с фото)!

Автор: mik
Опубликовано: 1373 дня назад (16 декабря 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 4 раза — последний 16 декабря 2015
+1
Голосов: 1
Здравствуйте друзья, и коллеги, все кто читает мой блог трейдера!

Трейдинг, форекс, все это конечно прекрасно и приносит доход. Но, как говориться, и отдыхать тоже надо. Вот сегодня и хочу рассказать какой может быть отдых трейдера. В прошлые выходные решили все таки приготовить молочного поросенка на вертеле. Вернее решили то уже давно, но подвернулся он только вот сейчас.

Искали несколько недель, не знаю почему, но у нас в городе найти было проблематично, нужен был поросенок 2-3 месяца и весом 4-5 килограмм. А нам предлагали все как то больше. И тут один знакомый оказалось разводит поросят, угодил, предложил недорого небольшого поросенка весом около 6 килограмм и за символическую цену всего 2700 рублей.

Вот так выглядел поросенок для приготовления на вертеле (фото) когда его привезли:


Привезли его вечером, готовить поросенка на вертеле, собирались на следующий день, и поскольку позвали гостей, а поросенок вести немного, решили вместе с ним пожарить и шашлыка.



Сразу скажу, что приготовить молочного поросенка на вертеле мы пытались в первый раз, поэтому по привычке для вкуса решили замариновать вместе с мясом для шашлыка.
Нашли небольшой тазик, вместо маринада кефир, лук соль, и все это прикрыли.

Вот так на фото:


Ну а дальше вообщем то все просто,для приготовления поросенка на вертеле что надо? Мангал и вертел, это все у нас было, для вертела к слову сказать нужны специальные держатели с двух сторон, чтобы хорошо закрепить поросенка ион не крутился на вертеле ( а крутился вместе с ним). Мангал разожжен, насадили и закрепили поросенка на вертеле, и поставили готовиться.

Смотрим на фото поросенок на вертеле:



Готовится конечно поросенок на вертеле конечно долго ( хоть и молочный), у нас время готовки заняло почти три часа, кто то постоянно поворачивал вертел, чтобы поросенок прогревался и готовился со всех сторон. Но это не повлияло на настроение, а наоборот, было время и поболтать, ну и заодно пригубить какие то напитки)

Но труды наши были вознаграждены, поросенок на вертеле приготовился и посмотрите на фото, какой стал симпатичный.




Хотя, это и был первый наш опыт приготовления поросенка на вертеле, всем понравилось, получилось вкусно и интересно.

Желаю и Вам трейдеры отдыхать иногда от валютных войн на форекс, а что приготовить на отдыхе, шашлык, поросенка на вертеле, рыбу или плов, думаю Вы решите сами.

Удачи и приятного отдыха!
Saxo Bank шокировал трейдеров! Нефть по 100$ в 2016 году? | Как задолжать брокеру? Самый худший день частного трейдера!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

бездепозитный бонус