Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как задолжать брокеру? Самый худший день частного трейдера!

Автор: mik
Опубликовано: 1318 дней назад (9 февраля 2016)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 9 февраля 2016
+2
Голосов: 2
42 млрд рублей - торговый оборот трейдера Дениса Громова. 30 декабря 2015 года видимо был Самый худший день у начинающего игрока валютного рынка. Более 5000 сделок по покупке и продаже доллара США принесли огромные убытки.


Свою карьеру на финансовом рынке, Денис, менеджер из Казани начал за три месяца до этого. Сняв последние 5.5 млн. руб. со своего счета и ничего не сказав жене он решил попробовать себя на валютном рынке. И до 30 декабря торговля протекала с переменным успехом,то миллион плюсом, то наоборот в минусе. Перед новогодними праздниками на счету новоявленного трейдера оставалось 5.5 млн. рублей.

В принципе большинство трейдеров стараются не торговать перед праздниками из за низкой ликвидности на рынке, расширяющихся спредов и комиссий.

Денис открыл терминал, увидел хорошую разницу между покупкой и продажей доллара, и видимо решив, что Вот он шанс, за несколько часов покупая и продавая доллар США совершил 2600 сделок.

Баланс торгового счета рос стабильно, трейдер радовался, как вдруг звонок менеджера брокера прервал радужные мечты.

Оказалось что заемные средства трейдера превысили уже несколько сот миллионов. В итоге совершая обратные сделки заемные средства уменьшились. Однако к окончанию торгов депозита на счете не осталось, а долг брокеру достиг 9,5 млн. рублей.


Читайте подробнее: 42 млрд. оборот трейдера, долг брокеру 9.5 млн. руб.


Не хотите инвестировать свои? Воспользуйтесь акцией форекс на 1-2-3, и получите $123 для торговли без депозита.
Отдых трейдера! Молочный поросенок на вертеле (с фото)! | Share4you: как копировать сделки? Смотрите онлайн видео!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

бездепозитный бонус