Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Евросоюз - гудбай! Швейцария сказала свое слово!

Автор: mik
Опубликовано: 1253 дня назад (16 июня 2016)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 16 июня 2016
+1
Голосов: 1
Долго долго, аж с 1992 года, ждала Швейцария рассмотрения заявки на вступление в Европейский Союз. Но, так и не дождавшись граждане Швейцарии на референдуме в декабре 2015 года, дружненько проголосовали за отзыв заявки.

""

Еще бы, последние годы экономический блок испытывает не лучшие свои времена, проблемы в экономиках различных стран участников ЕС вызывают у Швейцарцев абсолютно не двусмысленные ассоциации. Швейцария вполне себе самодостаточная страна, и в какой либо помощи Ес не нуждается, а становиться страной донором в составе ЕС, видимо как то ну уж совсем не камильфо.

Вот и решили члены совета кантона (так называется верхняя палата парламента Швейцарии), 15 июня 2016 года принять решение об отзыве заявки на вступление в "дружный" европейский блок. Ранее такое же решение одобрил и национальный совет (нижняя палата парламента).

Как оказывается не только Британия хочет покинуть тонущий корабль ЕС. В некоторых английских изданиях уже появилась карикатура, как из "падающего самолета ЕС", выпрыгивают спасающиеся англичане.

А вот и картинка:

""


Ну а пока все ждем референдум 23 июня в Англии, как проголосуют англичане, пока никому неизвестно, хотя по опросам сторонников выхода из ЕС уже хоть и немного но все таки больше.

И уж если все таки результатом референдума будет выход Королевства из Евросоюза, будет интересно, сумеет ли устоять экономический блок? Или как карточный домик один за другим страны участники решат покинуть этот корабль, чтобы спасти свои экономики?

Источник Блог Трейдера
Какой форекс бонус выбрать трейдеру? Бездепозитный, бонус на пополнение, торгуемый бонус! | Смотрите онлайн видео "Опционные уровни: Введение"
Заглянувший # 17 июня 2016 в 03:01 +1
Нечего было Россию недооценивать и вылизывать зад амерам, теперь вот такая экономическая ситуация сложилась.
Как говорят: "Не рой яму другому - сам в неё попадёшь!" Санкции в помощь )))

← Назад

бездепозитный бонус